スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アモリムでいけんのか〜
結局ギョケレシュどうなん?
ユナイテッドに来る可能性は低いと思う
アモリムは解任してノッティンガムの監督にしてくれ。マンUファンだから見てみたい
エンベウモほぼ確であとはCBやな FWはザァークツウィーに頑張ってもらおう
ユナイテッド、エキティケずっと狙ってたのに、1ヶ月以上何も話が進まないまま、結局リヴァプールに取られるという結末。マジで何してたんだ?まぁエンベウモ来てくれたのは超嬉しいけど、僕はエキティケ、クーニャ、エンベウモの3トップをユナイテッドで見たかったんだよ。
補強も大事やけどラッシュ、ガルナチョとかを早く売らなあかんな
なにが原因で迷走してんの?
確かに
なんか優勝してて草
なにが?
プレミアリーグ・サマーシリーズっていうプレシーズンの親善トーナメント
そんなお遊びで優勝してもなぁ
シェシュコにオファー出したみたいだけどシェシュコってうまいん?
プレー集とスタッツ見た感じいい選手だと思うけど8500万ユーロは高すぎじゃないかなぁ
シェシェコ獲得したらEL権ぐらいはいけそうクーニャをトップ下にしてシェシェコトップ右WBにムベウモにしたらほんとにいい気がする
拡大ベストメンバーはこんな感じじゃないかなぁ
拡大なるほど
たしかにこっちのほうがいいかもしれません!
ポグバがいた頃ぐらいの豪華さが欲しいな
シェシェコ 「HERE WE GO!」やっと決まったー!
ドンナルンマとバレバも狙ってるけど実現したらやばくね!
やばい LWB、CBがちょっと不安だけどアモリム次第では優勝争いも夢じゃないと思う
アーセナル行った
お願いだからキーパーの補強を!
補強は、行くかもしれないエミリアーノマルティネスになるか?
予想 多分、サウジのチーム行くか、残留か。
エミマルは噂されてないけどドンナルンマ来てほしいけどCLでないとこにくるかだけど
バレバ無理になったけどカマビィンガオファーはアツい!
ラメンス来てくれ〜
なんか、ムベウモとクーニャの存在でかいな。
全然勝ててないから降格もあり得る。今のうちにアモリム解任してくれ!
あとディフェンスを
4部に負けてて草もう終わりだよこのチーム アモリム解任しろよ
勝利した4部キーパー(本職パン屋)「私は半分怒っている。私はマンユーのサポーターだからだ。」
4部相手に2点先制されてるよディフェンスとキーパーを流石に補強して冨安こい!フリーで無料だから
これでバーンリー相手にも勝てなかったらマジでもうアモリム解任されそうで怖い。仮にアモリムが解任されて新監督来たとしても、結局何も変わらなさそうだから、個人的にはしばらくアモリムに頑張ってほしいんだよなぁ
マンチェスター・ダービーの結果を見て確信した。今年はマジで降格してもおかしくない。なんでMFの選手取らなかったん?
流石に解任しないとやばいって
色々とやばいな。これはまずい。後ムベウモのダイレクトボレーを止めるドンナルンマがエグすぎる😱
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来季のユナイテッドには1桁順位でシーズンを終えて頂きたい!