【ドラスマ】闇黒の龍封石の評価とステータス

ドラゴンスマッシュ(ドラスマ)における、闇黒の龍封石の性能と評価を掲載しています!闇黒の龍封石の入手方法や強化素材ども載せているので、是非ご覧ください!

闇黒の龍封石の総合評価

#{titleのバナー

評価点 8.5/10

高いステータスでモンスターを大きく強化できる

闇黒の龍封石は、非常に高いステータスを持っており、装備したモンスターを大きく強化できるため、高コストで強力なモンスターに装備するのがおすすめです。

また、パッシブスキルで装備したモンスターの光耐性が20%上昇し、耐久力を上げられるため、闇属性のモンスターに装備して弱点を減らすことができます。

闇黒の龍封石のステータス・スキル

強化レベルMAX / 精錬+10時のステータスを掲載しています
闇黒の龍封石の全体図
HP 395792
攻撃力 11263
素早さ 1352
アイコン 闇黒の龍封石のアイコン
パッシブスキルのアイコンパッシブスキル
戦闘開始時、装備したモンスターの光耐性が20%上昇する

闇黒の龍封石の入手方法

降臨クエスト「闇黒の試練」で入手

闇黒の龍封石は、テラ降臨クエスト「闇黒の試練」でドロップする闇の龍鱗を、龍封石ストアで交換すると入手できます。

闇黒の龍封石の強化・精錬素材

強化素材
闇の龍鱗のアイコン闇の龍鱗
精錬素材
闇黒の精錬石のアイコン闇黒の精錬石

強化素材「闇の龍鱗」と精錬素材「闇黒の精錬石」は「テラ降臨クエスト」のドロップで獲得できます。

関連リンク

装備一覧バナー装備一覧

    記事をより良くしていくために、「闇黒の龍封石の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。