【ドラスマ】真・バフォロッドの評価とステータス

ドラゴンスマッシュ(ドラスマ)における、真・バフォロッドの性能と評価を掲載しています!真・バフォロッドの入手方法や強化素材ども載せているので、是非ご覧ください!

真・バフォロッドの総合評価

#{titleのバナー

評価点 8.5/10

魔族全体を強化できる強力な装備

真・バフォロッドは魔族の攻撃力を20%上昇し、さらに魔族モンスター装備時魔族の素早さを10%上昇、受けるダメージを10%カットできるパッシブスキルを持っています。魔族全体の火力と耐久力を強化できる装備のため、魔族を多く入れたデッキと相性が良いです。

星5装備の中ではステータスが低い装備ですが、装備モンスター以外にも効果を発動できるパッシブスキルは非常に強力です。

魔族モンスター一覧

真・バフォロッドのステータス・スキル

強化レベルMAX / 精錬+10時のステータスを掲載しています
真・バフォロッドの全体図
HP 147960
攻撃力 7592
素早さ 831
アイコン 真・バフォロッドのアイコン
パッシブスキルのアイコンパッシブスキル
魔族の攻撃力を20%アップし、魔族が増備した場合は、さらに魔族の素早さを10%アップ、受けるあらゆるダメージを10%カットする。

真・バフォロッドの入手方法

専用装備獲得イベント「怨悪の地」で入手

真・バフォロッドはイベントクエスト「怨悪の地」でドロップする「怨悪の精錬石」20個を、怨悪の地ストアで交換すると入手できます。

真・バフォロッドの強化・精錬素材

強化素材
悪魔の水晶のアイコン悪魔の水晶
精錬素材
怨念の精錬石のアイコン怨念の精錬石

強化素材「悪魔の水晶」と精錬素材「怨念の精錬石」は「怨悪の地」のドロップで獲得できます。

関連リンク

装備一覧バナー装備一覧

    記事をより良くしていくために、「真・バフォロッドの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。