【ミリモン】モンスターコインと装備コインの入手方法と使い道

◆新皇種が登場!
悪毒蛇炎魔アイムの評価とステータス

◆開催中のイベント情報を確認!
「新年の夢空」の報酬と攻略情報

◆ギルメン10人招集チャレンジ!結果は...?
1週間でギルメン10人集められる?...まさかの結果に!

ミリオンモンスター(ミリモン)における、モンスターコインと装備コインの入手方法と使い道を解説しています。モンスターコイン/装備コインって何?どうやって入手する?どこで使う?など、モンスターコインと装備コインについて知りたい情報のある方はこの記事を御覧ください。

モンスターコイン/装備コインの入手方法

モンスターガチャ・装備ガチャから排出される

モンスターガチャ

モンスターコインと装備コインはそれぞれモンスターガチャと装備ガチャから排出されます。モンスターガチャ・装備ガチャを引いた際に確実に排出されるため、これらのガチャを引くと最も効率よくモンスターコイン・装備コインを集められます。

▶無料ガチャを引ける時間とメリット

闘技祭のミッション報酬でゲット

闘技祭

モンスターコイン・装備コインは闘技場のミッション報酬でも獲得可能です。闘技場の場合は敵に勝たなければ報酬がもらえないため、ガチャと比べると入手が難しいですが、クリスタルを消費せずにモンスターコイン、装備コインが入手出来ます。

▶闘技場の解説と挑戦するメリット

モンスターコインの使い道

モンスターガチャ画面でモンスター育成素材と交換

モンスターコイン

モンスターコインはモンスターガチャ画面下部に表示されている交換所でモンスター育成素材と交換出来ます。育成したいモンスターの素材を直接交換してモンスターを強化していきましょう。

▶モンスターを育成する5つの方法

装備コインの使いみち

装備ガチャ画面で装備本体や育成素材と交換

装備コイン

装備コインは装備ガチャ画面下部に表示されている交換所で装備本体や装備の育成素材と交換出来ます。所持していない部位の装備から優先に交換していくと良いでしょう。

▶主人公装備の効率の良い育成方法

    記事をより良くしていくために、「モンスターコインと装備コインの入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 神域キャラ所有者限定の鍵は神域キャラを1体でも所有していると表示される神域アシスト編成画面下部で入手可能です。神域キャラは皇種モンスターの能力解放、装備鍛錬値をそれぞれ+150まで育成することで獲得出来ます。

    • こんにちは。