【ミリモン】無料ガチャを引ける時間とメリット

◆ 夏をテーマにした亜種モンスターが登場!
海辺の小悪魔メアリの評価とステータス
真夏の晴天リディアの評価とステータス

◆ 開催中のイベント情報をチェック!
「天心快晴海開き」の報酬と攻略情報

ミリオンモンスター(ミリモン)における無料ガチャを引ける時間とメリットをまとめました。無料ガチャが引ける時間や、無料ガチャのメリットについて詳しく知りたい方はこの記事を参考にしてみてください。

各最強ランキングはコチラ▼
最強モンスターランキング 最強装備ランキング

無料ガチャを引ける時間

無料ガチャバナー

ガチャのリセット時間 13:00
18:00
24:00
※21:00

※21:00のガチャはイベントで引けることがあります。

無料ガチャは上記の時間帯でリセットされ引くことができる様になります。基本的には1日3回リセットされますが、イベント期間中などは4回リセットされる場合もあるので、イベント情報をチェックしておきましょう。

無料ガチャのメリット

モンスターや装備の強化に繋がる

能力強化に繋がる

能力解放や装備鍛錬などの育成要素を行うためには、ガチャから手に入る神獣モンスターが大量に必要となります。ガチャを引くことはパーティーの強化に直結しているため、無料ガチャは確実に毎日回しましょう。

モンスターを育成する5つの方法

チャンスモードを発動させられる

確定モード

12連ガチャを引くことで、よりレアなモンスターや装備が入手できるチャンスモードが発動します。

チャンスモードは無料ガチャを引くことでも発動するので、クリスタルを使ってガチャを引く場合、無料分を先に回しておけば10連分お得にモードを回すことができます。

関連記事

被った装備のおすすめの使い道
2019.06.17 16:34 コメント数(0)
被ったモンスターのおすすめの使い道
2019.06.18 18:33 コメント数(1)

    記事をより良くしていくために、「無料ガチャを引ける時間とメリット」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。