【ミリモン】無料ガチャを引ける時間とメリット

ミリオンモンスター(ミリモン)における無料ガチャを引ける時間とメリットをまとめました。無料ガチャが引ける時間や、無料ガチャのメリットについて詳しく知りたい方はこの記事を参考にしてみてください。

▶︎今引くべきガチャはどれ?おすすめガチャ紹介!

無料ガチャを引ける時間

基本は13:00、18:00、24:00の三回

無料ガチャバナー

ガチャのリセット時間 13:00
18:00
24:00
※21:00

※21:00のガチャはイベントで引けることがあります。

無料ガチャは上記の時間帯でリセットされ引くことができる様になります。基本的には1日3回リセットされますが、イベント期間中などは4回リセットされる場合もあるので、イベント情報をチェックしておきましょう。

通知オンでゲリラガチャを引こう!

通知オン

ミリモンでは不定期にゲリラガチャが開催されます。ゲリラガチャでは、通常のモンスターガチャや装備ガチャ以外の限定ガチャを引くこともできるため、非常にお得です。

通知をオンにしてゲリラガチャの開催を見逃さないようにしましょう。

無料ガチャのメリット

モンスターや装備の強化に繋がる

能力強化に繋がる

能力解放や装備鍛錬などの育成要素を行うためには、ガチャから手に入る神獣モンスターが大量に必要となります。ガチャを引くことはパーティーの強化に直結しているため、無料ガチャは確実に毎日回しましょう。

▶︎ガチャを引く意味とガチャの主な仕様

チャンスモードを発動させられる

確定モード

12連ガチャを引くことで、よりレアなモンスターや装備が入手できるチャンスモードが発動します。

チャンスモードは無料ガチャを引くことでも発動するので、クリスタルを使ってガチャを引く場合、無料分を先に回しておけば10連分お得にモードを回すことができます。

関連記事

被った装備のおすすめの使い道
2020.07.14 10:42 コメント数(0)
被ったモンスターのおすすめの使い道
2020.07.14 10:20 コメント数(1)

    記事をより良くしていくために、「無料ガチャを引ける時間とメリット」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。