【ミリモン】無料ガチャを引ける時間とメリット

◆最新モンスターをチェック!
創世の極龍ゼルデウスの評価とステータス

◆開催中のイベント情報を確認!
「星の宙」の報酬と攻略情報

ミリオンモンスター(ミリモン)における無料ガチャを引ける時間とメリットをまとめました。無料ガチャが引ける時間や、無料ガチャのメリットについて詳しく知りたい方はこの記事を参考にしてみてください。

▶︎今引くべきガチャはどれ?おすすめガチャ紹介!

無料ガチャを引ける時間

基本は13:00、18:00、24:00の三回

無料ガチャバナー
ガチャのリセット時間 13:00
18:00
24:00
※21:00

※21:00のガチャはイベントで引けることがあります。

無料ガチャは上記の時間帯でリセットされ引くことができます。基本的には1日3回リセットされますが、イベント期間中などは4回リセットされる場合もあるので、イベント情報をチェックしておきましょう。

無料ガチャが大量開放されるイベントが存在

イベントバナー

有償ガチャが期間限定で無料開放されるイベント「全ガチャ無料祭」が不定期に開催されます。開催期間中は多くのガチャが無料で引けるので、見逃さないようにしましょう。

▶全ガチャ無料祭開催中!

通知オンでゲリラガチャを引こう!

通知オン

ミリモンでは不定期にゲリラガチャが開催されます。ゲリラガチャでは、通常のモンスターガチャや装備ガチャ以外の限定ガチャを引くこともできるため、非常にお得です。

通知をオンにしてゲリラガチャの開催を見逃さないようにしましょう。

無料ガチャのメリット

モンスターや装備の強化に繋がる

コイン交換

モンスターガチャや装備ガチャでは運が良ければ直接モンスターや装備本体が排出されますが、基本的にはモンスターコイン、装備コインが大量に排出されます。これらのコインは交換所で好きなモンスターや装備の育成素材と交換することが出来るため、ガチャを引けば引くほど確実にモンスターや装備の育成が進められます。

▶︎ガチャを引く意味とガチャの主な仕様

    • >>[395]
      リーダースキルを持ってるモンスターは同じ編成に出来ません、画面のモンスター全てリーダースキル持ちです。

    • 8つの鍵を探せイベントの回答欄は、
      ここではなく「ゲーム内のチャット」になります!
      お間違えないようお気をつけください!