【ミリモン】闘技場の解説と挑戦するメリット

◆ 新モンスターの情報を掲載!ここから確認しよう!
宵闇冥土のドロシーの評価とステータス

◆ 開催中のイベント情報をチェック!
「雨に憂いを」で獲得できる報酬と攻略情報

ミリオンモンスター(ミリモン)における闘技場の解説と挑戦することのメリットを紹介しています。闘技場に関して疑問を持っている方は、ぜひ参考にしてください。

闘技場とは

他のプレイヤーと1対1で対戦できるコンテンツ

対戦画面

闘技場とは他のプレイヤーと1対1で対戦できるコンテンツです。闘技場には参加資格や入場料などが無く、気軽に参加することができます。

勝利することで報酬を獲得できる

宝箱が豪華になる

闘技場では、他のプレイヤーとの対戦に勝利していくことで報酬を獲得することができます。モンスターや装備の育成素材や、進化素材を報酬として獲得することができます。

自分の強さの指標になる

闘技場

闘技場では他のプレイヤーと1対1で対戦するので、自分の強さを測る指標になります。戦闘履歴から再度戦闘の流れを確認できるため、パーティーに足りない要素を見出す手段としても役立ちます。

闘技場に挑戦するメリット

勝利すると宝箱が手に入る

宝箱獲得

闘技場では相手に勝つことでランクポイントと宝箱がもらえます。闘技場で獲得できる報酬内容はランクごとに異なり、勝利した際にランクポイントを獲得できます。ランクポイントを集めてランクアップすることで勝利時にもらえる宝箱のグレードが上がり、報酬内容が豪華になっていきます。

イベントバトルで報酬ゲット

ルーキーリーグ

闘技場では定期的に大会が開催され、上位に入賞すると限定見た目装備や大量のガチャ券を獲得できます。大会の種類によって、開催期間やルールが異なるので腕に自信のあるプレイヤーは挑戦してみましょう。

関連記事

モンスターを育成する5つの方法
2019.05.28 15:59 コメント数(0)
主人公装備とは?主人公装備を解説!
2019.05.24 12:30 コメント数(0)
最強パーティー編成例を紹介!
2019.06.17 17:55 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「闘技場の解説と挑戦するメリット」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。