【ミリモン】週間ランキングイベント「闘技祭」詳細情報

◆ ドロシー専用のモンスター装備が登場!
ドロシーの鎌の評価とステータス

◆ 開催中のイベント情報をチェック!
「奇想天外トランスモンスター」で獲得できる報酬と攻略情報

ミリオンモンスター(ミリモン )における、週間ランキングイベント「闘技祭」の詳細情報を掲載しております。「闘技祭」について詳しく知りたい方は是非参考にしてみてください。

「闘技祭」の概要

闘技祭バナー.jpg

開催期間

開催期間 2019/6/21(金)〜2019/6/28(金)

イベント概要

週間ランキングイベント「闘技祭」は、闘技場で勝利すると手に入る宝箱を開けて闘技祭Pを稼ぎ、限定称号や背景の獲得を目指すランキングイベントです。

イベントミッションと闘技祭P

イベントミッションについて

ミッション一覧.jpg

週間ランキングイベント「闘技祭」の開催期間中は、獲得した闘技祭Pに応じて報酬が必ずもらえる達成ミッションも開催されます。ミッション報酬はポイント達成後、すぐに受け取り可能となっており、クリスタルやガチャ券などを入手することができます。

※ ミッション一覧は、お知らせの「闘技祭」ページで確認することができます。

闘技祭Pについて

闘技祭Pは、レアな宝箱ほど多く出現します。金およびクリスタルの宝箱では、宝箱から複数の闘技祭Pが出現します。闘技祭Pは、各開催期間中に獲得した闘技祭Pのみが集計され、次回への持ち越しはできないので注意しましょう。

宝箱の種類 闘技祭P
木の宝箱.jpg木の宝箱 1または2P
銅の宝箱.jpg銅の宝箱 200または30P
銀の宝箱.jpg銀の宝箱 800または1,000P
金の宝箱.jpg金の宝箱 3,000または4,000P
クリスタルの宝箱.jpgクリスタルの宝箱 6,000または7,000P

関連記事

闘技場の解説と挑戦するメリット
2019.05.24 10:32 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「週間ランキングイベント「闘技祭」詳細情報」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。