【荒野行動】アプデ・イベント最新情報まとめ

荒野.jpeg

荒野行動(KNIVES OUT)のアップデート・イベント情報を掲載しています。アップデート(アプデ)とイベント情報の他に、緊急メンテナンスや定期メンテナンスの実施期間も記載しているため、最新情報をいち早く知りたい方は、ぜひご利用ください。

おすすめの記事
最新アプデの画像最新アプデ ガチャシミュの画像ガチャシミュ 最強武器の画像最強武器
限定ガチャイベントの画像ガチャイベント 東京喰種コラボ一覧の画像東京喰種コラボ シーズン十一の画像の画像シーズン12

最新のメンテナンス・アップデート内容

【コラボ】東京喰種コラボ開催

東京喰種コラボの画像
2020年6月30日より東京喰種コラボが開催されます。新スキンやイベント詳細が気になる方は下記を参考にしてください。

▶︎東京喰種コラボの詳細情報
の画像東京喰種スキン の画像喰種mission の画像東京喰種アリーナ

【速報】シーズン12開催

シーズン12の画像 ▶︎シーズン一覧
2020年6月11日よりシーズン12が開催します。新スキンやバトルパスの報酬が気になる方は下記を参考にしてください。
シーズン12
バトルパスの画像バトルパス 出勤!消防隊の詳細情報の画像 シーズン12 ガチャシミュの画像ガチャシミュ

【コラボ】炎炎ノ消防隊コラボ開催

炎炎ノ消防隊コラボの画像
2020年5月30日より炎炎ノ消防隊コラボが開催されました。新スキンやイベント詳細が気になる方は下記を参考にしてください。

▶︎炎炎ノ消防隊コラボの詳細情報
スキン一覧の画像スキン一覧 出勤!消防隊の詳細情報の画像出勤!消防隊 ガチャシミュの画像ガチャシミュ

【ガチャ】ボルテックス物資ガチャ実装!

五五王者祭の画像
2020年5月28日より新ガチャとして、ボルテックス物資ガチャが登場しました。ボルテックス物資ガチャでは、新ジープを入手することができます。タイヤの数は6個の特殊な車両スキンなのでこの機会に入手しましょう!

下記から、ガチャシミュレーションで運試しができます。

ボルテックス物資ガチャの画像ボルテックス物資

【イベント】五五王者祭

五五王者祭の画像
2020年4月30日より開催されている五五王者祭に新イベントが追加されました!イベント詳細が気になる方は下記を参考にしてください。

【コラボ】ワンパンマンコラボ開催!

ワンパンマンコラボの画像ワンパンマンコラボの詳細情報

5/20に公式Twitterよりコラボ情報が公開されました。続報を待ちましょう!

【イベント】赤ずきんパック

赤ずきんパックの画像
2020年5月20日より赤ずきんパックが登場しました。詳細情報やスキンの見た目は下記を参考にしてください!

【コラボ】七つの大罪コラボ開催!

七つの大罪コラボの画像
2020年4月30日より七つの大罪コラボが開催しました!新スキンやイベント詳細が気になる方は下記を参考にしてください。

▶︎七つの大罪コラボの詳細情報
スキン一覧の画像スキン一覧 罪の強奪の画像罪の強奪 七つの大罪・集結の画像七つの大罪・集結
スキン一覧の画像ガチャシミュ - -

【イベント】五五王者祭

五五王者祭の画像
2020年4月30日より五五王者祭が開催しました!イベント詳細が気になる方は下記を参考にしてください。

【速報】シーズン11開催!

シーズン11の画像
2020年4月16日よりシーズン10が開催します。新スキンやバトルパスの報酬が気になる方は下記を参考にしてください。

シーズン11おすすめ記事
バトルパスの画像バトルパス ガチャシミュの画像ガチャシミュ シーズン十一の画像の画像シーズン11

過去のメンテナンス・アップデート情報

【コラボ】ポプテピピックコラボ開催決定

荒野行動 ポプテピピックコラボの画像▶︎ポプテピピックコラボの詳細情報

2020年4月1日よリポプテピピックコラボが開催決定しました!コラボの最新情報が気になる方は以下を参考にしてください!

【イベント】桜祭り

桜祭り
2020年3月19日よりイベント桜祭りが開催されました。M27の限定銃スキンが入手できるチャンスとなっています。イベントの詳細を知りたい方は、下記を参考にしてください。

【コラボ】DCコラボ開催決定

荒野行動 DCコラボの画像
2020年3月20日よリDCコミックスコラボが開催決定しました!コラボの最新情報が気になる方は以下を参考にしてください!

【速報】シーズン10開催!

シーズン10の画像
2020年3月5日よりシーズン10が開催します。新スキンやバトルパスの報酬が気になる方は下記を参考にしてください。

【イベント】四海同胞

四海同胞のバナー画像
2020年2月28日よりイベント四海同胞が開催されました。限定スキンの「白黒ワンワン」スキンが入手できるチャンスになっています。イベントの詳細を知りたい方は、下記を参考にしてください。

四海同胞イベント
四海同胞イベントの画像四海同胞の詳細情報 白黒ワンワンの画像白黒ワンワン

【ガチャ】蝶々の舞パック

蝶々の舞パックの画像
2020年2月20日より蝶々のパックが登場しました!パックから出るスキンやガチャシミュの詳細を知りたい方は、下記を参考にしてください。

バレンタイン限定パック
蝶々の舞パックガチャシミュの画像ガチャシミュ 睡眠クラブの画像蝶々の舞

【ガチャ】バレンタイン限定パック

バレンタイン限定パックの画像
2020年2月11日よりバレンタイン限定パックが登場しました!パックから出るアイテムやガチャシミュの詳細を知りたい方は、下記を参考にしてください。

バレンタイン限定パック
バレンタイン限定パックガチャシミュの画像ガチャシミュ 睡眠クラブの画像睡眠クラブ

【 速報】シーズン9の終了時間延長!

シーズン9の画像
2020年2月11日メンテナンスにより、シーズン9の終了時間延長が決定しました。シーズン10の開催予想など気になる方は下記を参考にしてください。

【イベント】ロマンの旋律

ロマンの旋律 協力の画像
2020年2月6日よりロマンの旋律イベントが開催されました。詳細情報や報酬は下記を参考にしてください。

【イベント】パンダパック

パンダパックの画像
2020年2月1日よりパンダパックが開催されました。詳細情報やスキンの見た目は下記を参考にしてください!

【イベント】謹賀新年

謹賀新年の画像
2020年1月16日より謹賀新年イベントが開催されました。詳細情報やスキンの見た目は下記を参考にしてください!

謹賀新年イベント
謹賀新年の画像ガチャシミュ はくり白龍昇雲 謹賀新年の画像謹賀新年の詳細情報

【新武器】HK50

HK50の画像
2020年1月16 日に新武器HK50が追加されました。HK50の評価や立ち回りが知りたい方は下記を参考にしてください!

【コラボ】エヴァンゲリオンコラボ

エヴァンゲリオンコラボの画像
2020年1月1日よりエヴァンゲリオンコラボが開催されました。詳細情報やスキンの見た目を知りたい方は下記を参考にしてください。

エヴァンゲリオンコラボ
エヴァコラボまとめの画像コラボの詳細情報 コラボ詳細情報スキン・アイテム一覧 使徒再びの画像使徒再び
ペンペンの画像ペンペン居場所紹介 秘密分析レポートの画像秘密分析レポート 使徒襲来の画像使徒襲来

【イベント】新年の展望イベント

新年の展望イベントの画像
2019年12月31日より新年の展望イベントが開催されました。詳細情報や報酬は下記を参考にしてください!

▶︎速報・最新情報一覧

コメント

54 名無しさん約1ヶ月前

マジガチャ当たんない

    記事をより良くしていくために、「アプデ・イベント最新情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 集結コード o311SIPf4eBf7mRi
      JP鯖です。
      よろしくお願いします(∩´∀`∩)♡

    • おふざけメインでやってます!一緒にふざけませんか?笑