【喧嘩道】夢幻の結晶とは?使い方と入手方法について

【新規舎弟詳細はこちら!】
▶︎気焔万丈 渚 翔子
【新規装備詳細はこちら!】
▶︎Freddo・Emozione
【最新コラムはこちら!】
▶︎絶無環境レポートvol.8
【最新イベント・キャンペーン記事はこちら!】
▶︎Game8主催!男性舎弟人気投票結果発表!
▶︎200万ダウンロードキャンペーン開催中!

夢幻の結晶とは?使い方と入手方法について

喧嘩道における夢幻の結晶の使い方と入手方法について解説しています。舎弟専用の夢幻の結晶についても解説しているので、夢幻の結晶について困っている人はぜひ参考にしてください。

夢幻の結晶とは

幻/幻・極舎弟を進化させるために必要なアイテム

夢幻の結晶とは幻舎弟や幻・極舎弟を進化させるために必要なアイテムです。舎弟を進化させることでステータスが大幅に増加し、舎弟のイラストが変化します。

▶︎舎弟進化の詳しい方法についてはこちら

幻舎弟は進化2→3で必要

幻舎弟・進化

幻舎弟では進化段階を2から3にあげるときに4つ必要になります。

幻・極舎弟は進化1→2で必要

幻極舎弟進化

幻・極舎弟は進化段階を1から2にあげるときに4つ必要になります。

舎弟専用の夢幻の結晶も存在する

通常の夢幻の結晶のほかに、舎弟専用の夢幻の結晶も存在します。こちらは進化させる際に通常の夢幻の結晶とは別に1つ必要になっています。

夢幻の結晶の入手方法

初心者ミッションで入手可能

初心者ミッションで夢幻の結晶4つと第26代目双龍総長 綾乃ユウジ専用の夢幻の結晶を1つ入手することができます。

ここで入手できる夢幻の結晶を他の用途に使っても問題はないため、進化させたい舎弟がいる方はそちらに使用するのも良いでしょう。

▶︎初心者ミッションについてはこちら

課金パックで入手可能

課金パックで入手可能

新舎弟が登場した際に販売される課金パックには夢幻の結晶4つと専用夢幻の結晶1つが含まれているものがあるので、すぐに進化させたい方は購入を検討してみましょう。

舎弟専用夢幻の結晶は夢幻の結晶交換所で入手可能

画像
舎弟専用の夢幻の結晶は「夢幻の結晶交換所」で入手が可能です。夢幻の結晶交換所で使用するアイテムは専用の課金パック購入で入手可能です。

関連リンク

トップページに戻る▶︎トップページへ戻る
お役立ち記事一覧▶︎お役立ち情報一覧
▼初心者向け記事
リセマラはするべきか?リセマラはするべきか? 序盤にやるべきことを解説!序盤にやるべきことを解説!
連合に入るべきのメリットと設立方法連合に入るべきのメリットと設立方法 おすすめパーティ(デッキ)編成の紹介!おすすめパーティ(デッキ)編成の紹介!
舎弟を育成する5つの方法舎弟を育成する6つの方法 毎日必ずやっておくべきこと毎日必ずやっておくべきこと
よくある質問の解答と解決方法よくある質問の解答と解決方法 マイページの各機能についてマイページの各機能について
支援舎弟のメリットと使い方支援舎弟のメリットと使い方 被った同じ舎弟の使い道被った同じ舎弟の使い道
総合力を上げるには?総合力を上げるには? 属性相性についての解説属性相性についての解説