【喧嘩道】「ロード・オブ・ザ・クライシス」の攻略情報まとめ

喧嘩道における、ロード・オブ・ザ・クライシスの攻略情報についてまとめた記事です。ロード・オブ・ザ・クライシスに関する情報について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

ロード・オブ・ザ・クライシスの概要情報

ロードオブザクライシス

開催期間

開催期間 3/27 〜 4/3

イベント概要

ロード・オブ・ザ・クライシスはイベントエリアを周回して「素材」を集めて、限定の単車を入手できるイベントです。

また、イベント内のランキング上位者には、限定モデルの愛車が送られます。そのため、イベントエリアを周回して得られるPTを集めランキング上位を目指すことが重要になるイベントです。

ロード・オブ・ザ・クライシスの目玉報酬

総ステ6000万を超える最強単車「フェルラーリ」

フェルラーリ

今回のイベント「ロード・オブ・ザ・クライシス」の目玉報酬は、最新の単車装備であり総ステが6000万を超える装備「フェルラーリ」です。

フェルラーリは愛車装備であるため、パーティ全員のステータスを強化できる特徴があります。

愛車一覧

限定装備「フェルラーリ」の作成手順

イベントエリアを制圧して素材を集めろ!

クエスト

まずは、イベントエリアを制圧して愛車装備の作成に必要な素材を集めましょう。イベントエリアは「塗料獲得エリア」「ゴム材獲得エリア」「鋼材獲得エリア」のコースがあります。それぞれのエリアでは、対応した素材が入手することができます。

イベントエリアへは、ゲーム内のイベントページトップにある「喧嘩へ向かう」と書かれたボタンを押すことでいけます。

ドラゴンモーターズで愛車を作成しよう

ドラゴンモーターズ

素材を手に入れたら、「ドラゴンモーターズ」へ行きクルマの作成をしましょう。「ドラゴンモーターズ」は、ゲーム内のイベントページ内にバナーがありそこから作成画面を行くことができます。

単車チケットからは愛車パーツが入手できます!
ガソリン.pngガソリン エンジン.pngエンジン バッテリー.pngバッテリー

ランキング上位入賞で限定モデルをゲット!

各ランキングの上位報酬にそれぞれの限定モデルが用意されている

ランキング

今回のイベントでは、イベントクエストで入手できるPTで競うランキングに参加することができます。

ランキング上位に入賞することで、通常のモデルとは異なる「フェルラーリ」が手に入ります。限定モデルの「フェルラーリ」は、ただ色が変わるだけではなく、総ステに違いがあるため強さが異なります。

▼入手できる愛車のモデルはこちらから選ぼう!

通常 個人総合部門 ルーキー部門
桜エリアクエスト周回 赤10位以内 黒10位以内
銀30位以内

関連リンク

イベントクエスト一覧
2020.05.22 23:47 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「「ロード・オブ・ザ・クライシス」の攻略情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。