【喧嘩道】「ロード・オブ・ザ・クライシス」の攻略情報まとめ

◉Fight For Pride開催中!!NEW
 └「Fight For Pride」の攻略情報まとめ
【舎弟・装備の最新記事】
☆遊撃隊専用幻舎弟登場!!NEW
 └災禍の権化 龍神丈一郎の評価とステータス
★新火属性・幻舎弟登場!!
 └諸行無情 間宮飛鳥の評価とステータス
【攻略班プレイ記事!あづきのアジト】
vol.11「130万DL記念!銅アタッシュケース130個解錠してみた!」

喧嘩道における、ロード・オブ・ザ・クライシスの攻略情報についてまとめた記事です。ロード・オブ・ザ・クライシスに関する情報について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

ロード・オブ・ザ・クライシスの概要情報

ロード・オブ・ザ・クライシス

開催期間

開催期間 9/25 〜 10/2

イベント概要

ロード・オブ・ザ・クライシスはイベントエリアを周回して「素材」を集めて、限定の単車を入手できるイベントです。

また、イベント内のランキング上位者には、限定モデルの愛車が送られます。そのため、イベントエリアを周回して得られるPTを集めランキング上位を目指すことが重要になるイベントです。

ロード・オブ・ザ・クライシスの目玉報酬

総ステ4億越えの「リヴェーラ」

リヴェーラ

今回のイベント「ロード・オブ・ザ・クライシス」の目玉報酬は、歴代最強クルマ「リヴェーラ」です!!

リヴェーラは、総合ステータスが4億を超える最強の単車装備です。ランキング上位に入らなくても、総ステ1億を超える装備が手に入るため、ぜひイベントに参加して最強の単車装備を入手しましょう。

限定装備「リヴェーラ【パープル】」の作成手順

①イベントエリアを制圧して素材を集めろ!

イベントエリア制圧

まずは、イベントエリアを制圧して愛車装備の作成に必要な素材を集めましょう。イベントエリアは「塗料獲得エリア」「ゴム材獲得エリア」「鋼材獲得エリア」のコースがあります。それぞれのエリアでは、対応した素材が入手することができます。

イベントエリアへは、ゲーム内のイベントページトップにある「喧嘩へ向かう」と書かれたボタンを押すことでいけます。

②ドラゴンモーターズで愛車を作成しよう

ドラゴンモーターズ

素材を手に入れたら、「ドラゴンモーターズ」へ行きクルマの作成をしましょう。「ドラゴンモーターズ」は、ゲーム内のイベントページ内にバナーがありそこから作成画面を行くことができます。

プレミアム単車チケットからは愛車パーツが入手可能

愛車パーツ

ドラゴンモーターズでは、プレミアム単車チケットを作成することが可能です。プレミアム単車チケットは、愛車パーツが入手できるガチャを引くためのチケットです。愛車パーツはステータス強化できる装備なので、余裕のある方は愛車パーツの入手も目指しましょう。

愛車パーツの性能はこちらで確認!
ガソリン.pngガソリン エンジン.pngエンジン バッテリー.pngバッテリー

ランキング上位入賞で限定モデルをゲット!

各ランキングの上位報酬にそれぞれの限定モデルが用意されている

ランキング

今回のイベントでは、イベントクエストで入手できるPTで競うランキングに参加することができます。

ランキング上位に入賞することで、通常のモデルとは異なる「リヴェーラ」が手に入ります。限定モデルの「リヴェール【レッド】」は、ただ色が変わるだけではなく、総ステに違いがあるため強さが異なります。

▼入手できる各愛車のモデルはこちら!

通常 個人総合部門 ルーキー部門
パープルエリアクエスト周回 レッド10位以内 ブラック10位以内
シルバー30位以内

関連リンク

2020年11月24日 0

    記事をより良くしていくために、「「ロード・オブ・ザ・クライシス」の攻略情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 廃工場の見取り図はどうやって二枚目以降、手に入りますか?