【喧嘩道】喧嘩の心得を効率良く集める方法と使い方

現在「氣志團」コラボが開催中です!!

コラボの詳細情報はこちらからチェックしよう!

▶︎「氣志團コラボ」の詳細情報まとめ

喧嘩道における、喧嘩の心得についてまとめた記事です。喧嘩の心得の効率の良い集め方について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

喧嘩の心得を効率良く集める方法

ショップでチップ・レアチップと交換

喧嘩の心得.png

舎弟覚醒の素材である喧嘩の心得を入手する方法として、最も集めやすい方法はショップを利用する方法です。ショップメニューの中のチップとレアチップ交換所では、それぞれのアイテムと喧嘩の心得を交換することが可能です。

チップやレアチップは舎弟やアバターを売却したり、ミッションなどでも入手することが可能なので比較的入手しやすいアイテムとなっています。そのため、喧嘩の心得がすぐに必要な場合にはショップを利用することをおすすめします。

イベントクエスト交換所でポイントと交換

喧嘩の心得 イベント.png

毎週開催されるイベントクエストの専用交換所で、喧嘩の心得を入手することが可能です。イベントクエスト内にある交換所を利用するには、専用のイベントクエストに挑戦して、交換所の交換で必要なアイテムやポイントを集める必要があります。

イベントクエストに挑戦するだけで交換所を利用することができるため、初心者の方にとっておすすめの方法になります。

喧嘩の心得が入手できるパックを購入しよう

覚醒の宴 パック.jpg

有償パックでは、喧嘩の心得(極)や喧嘩の心得(10)などのレアリティの高い喧嘩の心得を入手することができます。舎弟覚醒に特化したパックなども販売されることがあるため、パック内容を確認して必要となるパックを購入するようにしましょう。

喧嘩の心得の使い方

舎弟を覚醒する際の素材として使う

スクリーンショット 2019-08-16 17.57.26.png

喧嘩の心得は、舎弟の覚醒を行うために必要な素材です。舎弟の覚醒の状態によって必要となる素材の種類や個数が変わってくるので、必ず覚醒画面で必要な素材を確認するようにしましょう。

覚醒の方法とメリットについて徹底解説

関連リング

覚醒の方法とメリットについて徹底解説
2019.08.21 18:06 コメント数(0)
舎弟(キャラ)を育成する5つの方法
2019.08.20 18:33 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「喧嘩の心得を効率良く集める方法と使い方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。