【放置少女】UR結晶の入手方法と使い道

放置少女における、UR結晶について記載しています。UR結晶の入手方法や使い道など詳細に記載しているのでぜひご覧ください。

UR結晶の入手方法

雑貨商で購入

UR結晶
UR結晶を手に入れる方法は雑貨商で購入するのみです。ただし、UR結晶そのものが商品として並んでいるわけではありません。売られている「秘蔵の宝箱」を購入し、開くことで手に入ります。

秘蔵の宝箱からはUR結晶以外のアイテムもランダムで手に入り、運が大きく関わってくるため、UR結晶を集めるのには秘蔵の宝箱を何個も購入しなければならない場合もあります。

秘蔵の宝箱とは?秘蔵の宝箱の入手方法

UR結晶の使い道

専属武器の進化

装備の進化

UR結晶はただ1つ、専属武器を進化させることだけです。専属武器の進化の中でも、さらに限られ、日月神セットから混沌セットへ進化させるときにのみ必要となります。

必要数は10個ですが、使う機会は少ないため、必要なときに随時雑貨商で購入すると良いでしょう。

装備の進化とは?進化のやり方を解説!

    • 1番の負け組は熊ちゃん😭😭😭

    • 【同盟名】  秘密の花園
      【ID】    1(いちばん)
      【サーバー名】五方雑歴
      この鯖で一番最初に出来た同盟って??そう!それが私たち ”秘密の花園(ID1)同盟”です。只今同盟メンバー絶賛募集中なのです。
      北は北海道、南は九州と全国から参加のメンバーがまったり・ゆったり・そして楽しくをモットーに活動しています。
      初心者さん、無言プレイさん、無課金・微課金さん大歓迎。
      参加のノルマなんてありません。傾国・群雄に参戦したい方は大大歓迎!戦力無くても大丈夫です!駐屯だけでも結構です。
      あなたのご都合付く範囲で力を貸して欲しいのです。
      みんなで工夫してお城を攻略するのは楽しいですよ。そして賞品ゲットしてオキニの副将の成長も楽しみましょう。
      現在同盟レベル10位です。あなたの加入をお待ちしてます。
      ...