【放置少女】盲目とは?盲目付与スキルを持つ副将一覧

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、盲目について掲載しています。盲目の効果や盲目付与スキルを持つ副将の一覧を記載しているのでぜひご覧ください。

盲目とは

命中率が減少

盲目とは命中率が低下する状態異常です。命中率が下がると、敵へ攻撃が当たりにくくなってしまいます。そのため、相手との戦力差があったり、相手に回避値の高い敵がいる場合、盲目状態はとても厄介です。

盲目付与スキルを持つ副将一覧

袁紹の画像袁紹 韓当の画像韓当 出雲阿国の画像出雲阿国 [寝間着]韓当の画像[寝間着]韓当
[体育祭]袁紹の画像[体育祭]袁紹

放置少女 関連記事

状態異常・バフ一覧
2019.03.15 14:19 コメント数(5)
デバフスキル持ち副将の一覧
2019.03.15 14:29 コメント数(3)
用語一覧
2019.03.18 12:32 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「盲目とは?盲目付与スキルを持つ副将一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。