【放置少女】皇室の陰謀のショップのアイテムの一覧とおすすめ

放置少女における、皇室の陰謀のショップのアイテムの一覧とおすすめを掲載しています。何を交換すれば良いのか悩んでいる方は是非参考にしてください。

皇室の陰謀とは?強者のみに許されたハイレベルな戦い

ショップのアイテム一覧

皇室の陰謀画像

女帝尊来画像女帝尊来 コイン×2500 女帝尊来画像東皇鳴鴻刀の欠片 コイン×150
女帝尊来画像五帝霊彩弓の欠片 コイン×150 女帝尊来画像舜帝五明扇の欠片 コイン×150
無双神器の経験石画像無双神器の経験石 コイン×1200 鋳造結晶画像鋳造結晶 コイン×200
宝石袋画像宝石袋Lv.5 コイン×600 宝石袋画像宝石袋Lv.6 コイン×1200
宝石袋画像宝石袋Lv.7 コイン×2400 UR閃結晶UR閃結晶 コイン×1000

皇室の陰謀内のショップでは皇室の陰謀の報酬で入手できるコインを使うことでアイテムを交換することができます。

おすすめの交換アイテム

主将武器の欠片

宝石袋画像宝石袋画像宝石袋画像

東皇鳴鴻刀の欠片」、「五帝霊彩弓の欠片」、「舜帝五明扇の欠片」の主将武器の欠片です。主将武器の欠片はここでしか手に入れることができないので、主将の強化に力を入れている方はこれを交換すると良いでしょう。

主将武器を完全に完成させるには時間がかかるので根気強く交換していきましょう。

専属武器一覧

UR閃結晶

UR閃結晶

UR閃結晶は混沌セットの超進化に必要なアイテムです。入手手段が限られているため、必要な方は優先して交換したいアイテムとなっています。

UR閃結晶の入手方法と使い道

鋳造結晶

鋳造結晶画像

鋳造結晶は伝説神器の作成やレベル上げに必要となる重要なアイテムです。人によっては交換する必要はないかもしれませんが、名声に比べ、鋳造結晶が足りないという方は交換すると良いでしょう。

装備鋳造で強い装備を手に入れるには?

宝石袋

宝石袋画像宝石袋画像

主将武器が終わったら宝石袋と交換するのが良いでしょう。自分の欲しい宝石が出るとは限らないので、Lv.5を4回交換するか、Lv.7で一発を狙うか、間をとってLv.6にするかは自分の好みによります。

各種宝石一覧【装着可能部位や上昇ステータスを説明】

主将のアバターは?

主将のアバター優先度はあまり高くありません。主将のアバターは副将のアバターとは異なり、7日間限定です。そのため、1週間後には2500コインが無駄になってしまいます。皇室の陰謀で毎週上位に入りコインが有り余るような方でなければ他のアイテムを取る方が良いでしょう。

買ってみましたがアイテムのとこから使用してからでした。買って即発動ではなかったです。

6 名無しさん約2ヶ月前

女帝尊来を入手したらすぐ発動なのかなど知りたい。

    攻略メニュー

    新着コメント

    • >>[8512]
      別に多くないよ。
      おいらの鯖は7同盟出てるし。

    • 初心者割引のURセレクトを購入しようと思うのですが、どの副将にしようか迷っています。
      個人的には劉表か直江兼続で迷っているのですが、おすすめの副将軍はいますでしょうか?
      選べるのは上記の2人、荊軻、曹植、張角です。
      劉表はビジュアルで選んでいます。