【放置少女】皇室の陰謀のショップのアイテムの一覧とおすすめ

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、皇室の陰謀のショップのアイテムの一覧とおすすめを掲載しています。何を交換すれば良いのか悩んでいる方は是非参考にしてください。

皇室の陰謀とは?強者のみに許されたハイレベルな戦い

ショップのアイテム一覧

女帝尊来画像女帝尊来 コイン×2500 女帝尊来画像東皇鳴鴻刀の欠片 コイン×150
女帝尊来画像五帝霊彩弓の欠片 コイン×150 女帝尊来画像舜帝五明扇の欠片 コイン×150
無双神器の経験石画像無双神器の経験石 コイン×1200 鋳造結晶画像鋳造結晶 コイン×200
宝石袋画像宝石袋Lv.5 コイン×600 宝石袋画像宝石袋Lv.6 コイン×1200
宝石袋画像宝石袋Lv.7 コイン×2400

皇室の陰謀内のショップでは皇室の陰謀の報酬で入手できるコインを使うことでアイテムを交換することができます。

おすすめの交換アイテム

主将武器の欠片

宝石袋画像宝石袋画像宝石袋画像

おすすめの交換武器は「東皇鳴鴻刀の欠片」、「五帝霊彩弓の欠片」、「舜帝五明扇の欠片」の主将武器の欠片です。主将武器の欠片はここでしか手に入れることができないのでまずはこれを交換すると良いでしょう。主将武器を完全に完成させるには時間がかかるので根気強く交換していきましょう。

専用装備一覧

宝石袋

宝石袋画像宝石袋画像

主将武器が終わったら宝石袋と交換するのが良いでしょう。自分の欲しい宝石が出るとは限らないので、Lv.5を4回交換するか、Lv.7で一発を狙うか、間をとってLv.6にするかは自分の好みによります。

各種宝石一覧【装着可能部位や上昇ステータスを説明】

主将のアバターは?

主将のアバター優先度はあまり高くありません。主将のアバターは副将のアバターとは異なり、7日間限定です。そのため、1週間後には2500コインが無駄になってしまいます。皇室の陰謀で毎週上位に入りコインが有り余るような方でなければ他のアイテムを取る方が良いでしょう。

放置少女 関連記事

システム解説

お役立ち用アイコン.png皇室の陰謀のショップのアイテムの一覧とおすすめ

コメント

2 名無しさん約1ヶ月前

>>1 わかる 手抜きすぎてる気がする

1 名無しさん約3ヶ月前

情報うすいな。。

    記事をより良くしていくために、「皇室の陰謀のショップのアイテムの一覧とおすすめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1062]
      で、使用する意味は、あります。
      副将や主将の属性値+装備の属性値=副将の性能(宝石や神器・副将スキル等更に細かいものもありますが)なので。
      具体例)属性値合計が10000の装備を武将に装備させる場合、all2500よりも、筋5000敏1000知1000体3000の方が、その武将の戦力が高くなります。

    • 【プレイヤー名】チーク
      【ID】6114
      【サーバー】二龍戯珠