【放置少女】皇室の陰謀のショップのアイテムの一覧とおすすめ

副将一覧ページに検索機能を追加しました!副将名やレア度、バフ/デバフなどで絞り込むことができるので、副将を調べる際に活用してください!

キャラ(副将)一覧

放置少女における、皇室の陰謀のショップのアイテムの一覧とおすすめを掲載しています。何を交換すれば良いのか悩んでいる方は是非参考にしてください。

皇室の陰謀とは?強者のみに許されたハイレベルな戦い

ショップのアイテム一覧

女帝尊来画像女帝尊来 コイン×2500 女帝尊来画像東皇鳴鴻刀の欠片 コイン×150
女帝尊来画像五帝霊彩弓の欠片 コイン×150 女帝尊来画像舜帝五明扇の欠片 コイン×150
無双神器の経験石画像無双神器の経験石 コイン×1200 鋳造結晶画像鋳造結晶 コイン×200
宝石袋画像宝石袋Lv.5 コイン×600 宝石袋画像宝石袋Lv.6 コイン×1200
宝石袋画像宝石袋Lv.7 コイン×2400

皇室の陰謀内のショップでは皇室の陰謀の報酬で入手できるコインを使うことでアイテムを交換することができます。

おすすめの交換アイテム

主将武器の欠片

宝石袋画像宝石袋画像宝石袋画像

おすすめの交換武器は「東皇鳴鴻刀の欠片」、「五帝霊彩弓の欠片」、「舜帝五明扇の欠片」の主将武器の欠片です。主将武器の欠片はここでしか手に入れることができないのでまずはこれを交換すると良いでしょう。主将武器を完全に完成させるには時間がかかるので根気強く交換していきましょう。

専属武器一覧

宝石袋

宝石袋画像宝石袋画像

主将武器が終わったら宝石袋と交換するのが良いでしょう。自分の欲しい宝石が出るとは限らないので、Lv.5を4回交換するか、Lv.7で一発を狙うか、間をとってLv.6にするかは自分の好みによります。

各種宝石一覧【装着可能部位や上昇ステータスを説明】

主将のアバターは?

主将のアバター優先度はあまり高くありません。主将のアバターは副将のアバターとは異なり、7日間限定です。そのため、1週間後には2500コインが無駄になってしまいます。皇室の陰謀で毎週上位に入りコインが有り余るような方でなければ他のアイテムを取る方が良いでしょう。

放置少女 関連記事

専属武器の入手方法と専属武器一覧
2019.10.15 14:45 コメント数(10)
宝石について解説!【宝石合成・宝石拡張】
2019.07.19 19:33 コメント数(13)
鋳造結晶の入手方法と使い道
2019.07.19 19:34 コメント数(1)

コメント

3 名無しさん17日前

せめて主将武器Lv~に欠片何個とか書けないですかね wikiですよね?これ

2 名無しさん約1年前

>>1 わかる 手抜きすぎてる気がする

    記事をより良くしていくために、「皇室の陰謀のショップのアイテムの一覧とおすすめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 教えて下さい。
      秦王政って取る価値ありますか?
      ちなみに、初虹で、ボス戦と傾国に強い虹が望みです。
      よろしくお願いします。

    • 【同盟名】無双一閃
      【ID】1892
      【サーバー名】六畜繁栄
      なにそれ~サーバー内じゃ最強⊂(`・ω・´)⊃バッ
      群雄最強目指して悪いの?たかまるぅ~