【放置少女】水到渠成とは?課金するなら今だ!

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置放置少女におけるイベント「水到渠成」について掲載しています。報酬など詳しく記載しているので水到渠成について知りたい方は是非ご覧ください。

水到渠成とは

水到巨成画像
水到渠成は期間限定のイベントで、1日に600元宝購入すると報酬が獲得でき、累計5日間達成で豪華な報酬を獲得することができます。毎日割引券や幸運券をゲットできるので、ガチャで10連を引くこと考えたら普通に課金するよりも非常におトクです。限定副将が手に入るため、欲しい方はぜひ挑戦しましょう!

お得にガチャを引く方法【ガチャを引く前に確認!】

水到渠成の達成報酬

累計1日 割引券×1
元宝×300
累計2日 割引券×1
高級育成丹×50
累計3日 割引券×1
副将訓練書4×5
累計4日 割引券×1
覚醒丹×20
累計5日 張春華の絆×80
幸運券×1
仙女育成丹×30

放置少女 関連記事

イベント記事

効率用のアイコン.png水到渠成とは?課金するなら今だ!

    記事をより良くしていくために、「水到渠成とは?課金するなら今だ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1043]