【放置少女】SR副将一覧

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、SRの副将一覧を掲載しております。副将名をタップすると副将詳細ページへ移動できます。

おすすめSR副将ランキング

SR副将一覧

※SR副将内での評価点数になります。

副将名 職業 成長率 評価
孫尚香の画像孫尚香 弓将 1.07 6.5
甄姫の画像甄姫 謀士 1.15 7.0
鮑三娘の画像鮑三娘 武将 1.18 8.0
魯粛の画像魯粛 謀士 1.18 7.5
甘氏の画像甘氏 弓将 1.18 8.0
関銀屏の画像関銀屏 武将 1.18 6.5
王元姫の画像王元姫 謀士 1.2 8.0
黄蓋の画像黄蓋 武将 1.2 8.0
凌統の画像凌統 弓将 1.2 7.0
呂蒙の画像呂蒙 弓将 1.2 7.5
呂玲綺の画像呂玲綺 弓将 1.2 8.0
張春華の画像張春華 弓将 1.2 8.0

鮑三娘が解放されません。なぜですか?

1 名無しさん約7ヶ月前

張春華は?

    記事をより良くしていくために、「SR副将一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1036]