【放置少女】おすすめSR副将ランキング

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

おすすめSR副将ランキングのバナー
放置少女における、おすすめSR副将を紹介しております。ランキング形式で副将を紹介しているので、SR副将の登用に悩んでいる方はぜひご覧ください。

最強UR・閃ランキングバナー.jpg最強UR・閃副将 最強UR・アバター副将ランキングバナー最強UR・閃アバター
最強URアバターランキングのバナー最強URアバター副将 最強副将ランキングのバナー最強UR副将
最強SSR副将ランキングのバナー最強SSR副将 iSRおすすめ副将ランキングおすすめSR副将

おすすめSR副将ランキング早見表

順位 副将
1 孫尚香の画像孫尚香
2 甘氏の画像甘氏
3 鮑三娘の画像鮑三娘
4 魯粛の画像魯粛
5 呂玲綺の画像呂玲綺

おすすめSR副将の評価

1位 孫尚香

孫尚香画像

孫尚香は経験値をアップしてくれる唯一の副将です。課金の必要はありますが、主将レベルに大きく差が出るので登用することをおすすめします。

孫尚香の評価とスキル

2位 甘氏

甘氏画像

甘氏はアクティブスキル1によって2ターン凍結・燃焼・毒のどれかにしてくれます。運が絡みますが、2ターン凍結させることができれば戦いを有利にしてくれる副将です。

甘氏の評価とスキル

3位 鮑三娘

鮑三娘画像

鮑三娘は敵に毒状態を付与できます。ボス戦で強い太史慈の代わりとして使うことができます。また、主将レベルを上げることで登用できるので入手難度の低さも魅力的です。

鮑三娘の評価とスキル

4位 魯粛

太史慈画像

魯粛は敵の有益状態を解除できます。バフ解除ができる副将はとても貴重なので、闘技場などで敵のバフに困っている方は登用をしても良いでしょう。

魯粛の評価とスキル

5位 呂玲綺

呂玲綺画像

呂玲綺は敵に火傷を付与できます。ボス戦で強い黄忠の代わりとして使うことができます。火傷ダメージは副将のステータスとは関係ないのでステータス以上の活躍が見込めます。

呂玲綺の評価とスキル

ランク外の甘氏がぶっちぎりでワロタ

    記事をより良くしていくために、「おすすめSR副将ランキング」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1036]