【放置少女】鮑三娘の評価とスキル

放置少女における、鮑三娘の評価とスキル情報を掲載しています。入手方法や相性の良い/苦手な副将、おすすめの宝石構成、解放される奥義なども記載しているので、ぜひ参考にください。

鮑三娘の評価

鮑三娘の画像

総合評価
8.0/10点

(※SR内での評価です)

ボス 戦役 闘技場 傾国/群雄
S+ A+ B B
おすすめランキングでチェック!

総合評価

▼毒付与ができる

鮑三娘は貴重なを付与できる副将です。ボス戦において非常に強いため、育てる価値が十分にあります。微課金や、無課金で太史慈を持っていない方はぜひ育てましょう!

鮑三娘の基本情報と入手可否

中村繪里子
【覚醒上限】
3
【成長率】
1.18
【よみがな】
ほうさんじょう
【現在の入手可否】
プロフィール
恋愛話に夢中な少女。イケメンと美男子が好きすぎて、毎日恋愛妄想中。[今日の天気は何かロマンチックなことと似合うね!]
現在入手できる副将をチェック!

鮑三娘のスキルと専属武器

アクティブスキル

null旋刃撃旋
敵2名に260%の物理ダメージを与える。
null御飛刀
敵1名に300%の物理ダメージを与え、100%の確率で2ターンの間毒状態にする。

パッシブスキル

null命中値増加
自分の命中値がLv×80増加。
null攻撃力増加
自分の最大攻撃力をLv×120、最小攻撃力をLv×120上昇させる。

専属武器

なし

鮑三娘におすすめの宝石構成

武器/副装備/指輪
筋力 命中値 物理防御貫通 最大攻撃
兜/鎧/腰当
体力 HP上限 法術防御 根気値

鮑三娘の入手方法

主将レベル40で入手。

鮑三娘の相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
夏侯惇の画像夏侯惇 キャラ役割 :壁役/ 職業 :武将
鮑三娘は、敵に毒の状態異常を付与する事ができます。より長く生存し、毒ダメージをより多く与えることで真価を発揮します。そのため、壁役として優秀な夏侯惇と組むことで、生存時間を延ばすと良いでしょう。
黄忠の画像黄忠 キャラ役割 :デバフ/ 職業 :弓将
鮑三娘の毒と黄忠の火傷は重複できるので同時に与えることでより効率的にダメージを与えられます。
苦手な副将
張春華の画像張春華 キャラ役割 : アタッカー/ 職業 :弓将
張春華は鮑三娘に比べ攻撃性能に優れており、単純な打ち合いでは厳しい相手です。

鮑三娘で解放される奥義

少女前線
全副将:HP上限+15000
呂玲綺の画像呂玲綺 関銀屏の画像関銀屏 鮑三娘の画像鮑三娘 張星彩の画像張星彩 -

21 名無しさん11日前

イラストは所持済みの副将は切り替えができたはず ボイスが変わっちゃった副将も切り替えたい…

20 名無しさん16日前

旧イラストの方が全然良かった あのぶりっ子みたいな動きが嫌

    記事をより良くしていくために、「鮑三娘の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[7884]
      SSR:Lv*80
      UR:Lv*220
      UR閃:Lv*240

    • 【同盟名】爆乳姫
      【ID】3581
      【サーバー名】九◯◯臣
      基本は毎日ログインですが、それ以外は出入り自由。
      初心者歓迎‼️
      まったり、ゆっくり楽しみましょう。