【放置少女】VIP特典の一覧

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、VIP特典の一覧を掲載しています。VIP特典について詳しく記載しているので是非参考にしてください。

▼関連リンク

VIP特典とは

VIP特典画像

毎日もらえる特典

VIP特典とはVIPレベルに応じて毎日もらえる特典のことです。課金する必要はありますが毎日受け取ることができるので非常にオトクです。受け取りを忘れがちなので、VIP1以上の方は毎日忘れないようにしましょう。

VIPレベルの上げ方

VIPレベルは課金することで上げることができます。元宝をチャージしたり、課金アイテムを購入することでVIP経験値がたまります。このVIP経験値が一定に達するとVIPレベルが上がります。

VIP特典の一覧

VIP1 銅貨×3万
VIP2 銅貨×5万
銅の鍵×1
VIP3 銅貨×8万
銀の鍵×1
強化石×20
VIP4 銅貨×10万
銀の鍵×1
強化石×25
VIP5 銅貨×15万
銀の鍵×1
強化石×30
名声×100
VIP6 銅貨×20万
銀の鍵×1
強化石×40
名声×150
VIP7 銅貨×30万
金の鍵×1
強化石×50
名声×200
VIP8 銅貨×40万
金の鍵×1
強化石×60
名声×250
VIP9 銅貨×50
金の鍵×1
強化石×70
名声×300
VIP10 銅貨×60万
金の鍵×1
強化石×80
名声×350
VIP11 銅貨×80万
金の鍵×1
強化石×90
名声×400
VIP12 銅貨×100万
金の鍵×1
強化石×100
名声×500

放置少女 関連記事

VIPレベルを上げる方法とVIP特権の一覧
2018.12.20 10:32 コメント数(1)
VIPギフトでお得にアイテムをGET!
2018.12.20 10:31 コメント数(0)
7日間毎日もらえる!?週のギフトのまとめ
2018.12.27 12:27 コメント数(0)
詠花吟月のギフト一覧
2018.12.27 12:26 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「VIP特典の一覧」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1379]
      ありがとうございました。

    • 【同盟名】一意専心
      【ID】87
      【サーバー名】十室九空
      サーバーランキング2位の同盟です♡
      週3日以上、傾城と群雄に、参加出来て、参加できない日は、事前駐屯に、ご協力いただける仲間を、探しています♡
      現在の戦力や、課金など、は、問いません。強くなりたい方、お城参加初でも、頑張りたい方、大歓迎です♡
      同盟員は、皆、優しいよん♡
      まずは、申請前に、盟主、松竹梅迄、お気軽に、個人チャットに、連絡を、お待ちしています♡m(__)m♡