【ドラスマ】真・白帝爪の評価とステータス

ドラゴンスマッシュ(ドラスマ)における、真・白帝爪の性能と評価を掲載しています!真・白帝爪の入手方法や強化素材ども載せているので、是非ご覧ください!

真・白帝爪の総合評価

#{titleのバナー

評価点 8/10

獣族の耐久力を大幅に強化できる

真・白帝爪は、パッシブスキルで獣属の最大HPが20%上昇し、獣族が装備した場合は、さらに獣族が受けるあらゆるダメージを20%カットできます。HPアップとダメージカットでデッキ全体の獣族を大きく強化が可能です。

高火力アタッカーのシャルや敵を弱体化できるシャンディなど、獣族の優秀なモンスターに装備するのをおすすめします。

獣族モンスター一覧

真・白帝爪のステータス・スキル

強化レベルMAX / 精錬+10時のステータスを掲載しています
真・白帝爪の全体図
HP 197393
攻撃力 5567
素早さ 831
アイコン 真・白帝爪のアイコン
パッシブスキルのアイコンパッシブスキル
獣属の最大HPを20%アップし、獣族が装備した場合は、さらに獣族が受けるあらゆるダメージを20%カットする。

真・白帝爪の入手方法

装備獲得イベント「聖獣の塔」で入手

真・白帝爪は装備獲得イベント「聖獣の塔」でドロップする「鋭爪の精錬石」20個を、聖獣の塔ストアで交換すると入手できます。

真・白帝爪の強化・精錬素材

強化素材
聖獣の爪片のアイコン聖獣の爪片
精錬素材
鋭爪の精錬石のアイコン鋭爪の精錬石

強化素材「聖獣の爪片」と精錬素材「鋭爪の精錬石」は装備獲得イベント「聖獣の塔」のドロップで獲得できます。

関連リンク

装備一覧バナー装備一覧

    記事をより良くしていくために、「真・白帝爪の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ログインエラー解消されたみたい。
      ギルバトも復帰してる。

    • >>[32]
      運営がツイッターに上げてた風属性特化デッキ使えば行ける。
      カリン、マオ、ロウ、リエルを同時にスワイプでラオを330%にする