【ゼルダ無双厄災】ライネルの肝の入手方法と使い道【厄災の黙示録】

ゼルダ無双厄災(厄災の黙示録)における、ライネルの肝の入手方法と使い道です。ライネルの肝集めの周回方法やおすすめの入手場所についても掲載しているので、ゼルダ無双ライネルの肝についてお困りの方は、ぜひ参考にしてください。

ライネルの肝の画像

ゼルダ無双厄災(厄災の黙示録)における、ライネルの肝の入手方法と使い道です。ライネルの肝集めの周回方法やおすすめの入手場所についても掲載しているので、ゼルダ無双ライネルの肝についてお困りの方は、ぜひ参考にしてください。

ライネルの肝の入手方法

魔物から入手

落とす魔物
ライネル画像ライネル 青髪のライネル画像青髪のライネル 氷のライネル画像氷のライネル 雷のライネル画像雷のライネル
白髪のライネル画像白髪のライネル 炎のライネル画像炎のライネル 白銀のライネル画像白銀のライネル 怨念のライネル画像怨念のライネル

▶︎魔物一覧を見る

おすすめ入手ステージ

ライネルの肝を入手したい方は「強者の集い」周回がおすすめです。ライネルが単体で出現するステージなので手軽に素材を回収することができます。

「強者の集い」がおすすめ

ライネルの肝を安定して入手したい方も「強者の集い」がおすすめです。「強者の集い」ではステージでの移動が少ない分、短時間でのライネルの討伐ができます

▶︎強者の集いの詳細を見る

ストーリー後半の方は「蘇る好敵手」もおすすめ

ストーリーの進捗が後半の方は「蘇る好敵手」もおすすめです。多くライネルが出現するステージなので素材を効率よく回収することができます。やや難易度が高いステージなのでキャラのレベルをしっかり上げてから挑みましょう。
▶︎蘇る好敵手の詳細を見る

ライネルの肝の使い道

ハイラルチャレンジに使う

ハイラルチャレンジ 必要素材
ゼルダの研究室
ライネルの肝画像ライネルの肝 ×2
村を見守る梅の花
ライネルの肝画像ライネルの肝 ×10
チャス・ケタの試練
ライネルの肝画像ライネルの肝 ×10
スペシャルな買い物体験
ライネルの肝画像ライネルの肝 ×10
半人半獣の魔物の怨念
ライネルの肝画像ライネルの肝 ×10

▶︎ハイラルチャレンジ一覧を見る

関連記事

素材▶︎素材一覧に戻る

ゼルダ無双厄災プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

おすすめ入手ステージはオルディン地方の蘇る好敵手です。参考にどうぞ?

    記事をより良くしていくために、「ライネルの肝の入手方法と使い道【厄災の黙示録】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。