【喧嘩道】魁!!男塾コラボイベントクエスト

【イベント・キャンペーン最新情報】
◎喧嘩道ガールズ選挙開催中!!NEW
 └喧嘩道ガールズ選挙!!
◉グローブイベント開催中!!NEW
 └「Fight For Pride」の攻略情報まとめ
【舎弟・装備の最新記事】
☆最強闇属性舎弟登場!!NEW
 └猛虎特吼 蔵重元希の評価とステータス
★最強双覇舎弟登場!!
 └Anarchies キング&鳥丸の評価とステータス
【攻略班プレイ記事!あづきのアジト】
vol.15「これで一撃無双は完璧!!」

バナー

喧嘩道における、魁!!男塾コラボイベントクエストの攻略情報についてまとめた記事です。魁!!男塾コラボイベントクエストに関する情報について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

コラボイベントの概要はこちらから!
コラボ開催魁!!男塾コラボ開催

魁!!男塾コラボイベントクエストの概要情報

魁!!男塾コラボイベントクエスト

開催期間

開催期間 12/11 〜 12/18

イベント概要

魁!!男塾コラボイベントクエストは、イベントクエストを周回して「男気pt」と「交換pt」を集めて、限定のアバターや舎弟の育成素材などを入手できるイベントです。

魁!!男塾コラボイベントクエストの目玉報酬

ランキング上位になり報酬をゲットしよう!

報酬

魁!!男塾コラボイベントクエストの目玉報酬は、コラボ限定の幻舎弟「江田島平八」と魁!!男塾コラボキャラの進化素材「男塾の証」です。

「江田島平八」は、ここでしか手に入らない限定の舎弟なので、入手したい人は上位入賞を狙いましょう!

魁!!男塾コラボイベントクエストの攻略手順

①特攻舎弟を編成しよう!

特攻舎弟

魁!!男塾コラボイベントクエストでは、編成に特定のコラボ舎弟を編成することで、獲得でいる「男気pt」と「交換pt」がアップします。

さらに特攻舎弟の覚醒が高いほど、獲得量がアップするので、イベントを周回する人は、覚醒を上げた特攻舎弟を忘れずに編成しましょう!

②初級エリアを周回しよう!

初級エリア

「男気pt」と「交換pt」を集めよう!

まずは、初級エリアを制圧して、「男気pt」「交換pt」集めましょう。男気ptは、集めてランキングに入賞することで、ランキング報酬を入手できます。交換ptは、交換所で進化素材や装備の交換に使います。

「塾長のヘアブラシ」を集めよう!

初級エリアをクリアすることで入手できる「塾長のヘアブラシ」は上級エリアに挑むのに必要アイテムです。

初級エリアを周回し、「塾長のヘアブラシ」を大量に集めて、上級エリアに挑戦しましょう!

③上級エリアに挑戦しよう!

上級エリア

上級エリアは、「塾長のヘアブラシ」を消費することで挑戦できるエリアで、初級エリアよりも多くの「男気pt」と「交換pt」を獲得できます。

攻略アイテムをうまく使おう!

上級エリアは大量の「男気pt」と「交換pt」が獲得できるため、攻略アイテムを使うことでより効率的に「男気pt」と「交換pt」を獲得できます。

攻略アイテムは時間制限があるため、予め「塾長のヘアブラシ」を貯めてから、攻略アイテムを使って挑戦しましょう!

④超級エリアでさらにptを獲得!

超級エリア

超級エリアに挑戦するには有料アイテムの「塾長の高級ブラシ」が必要ですが、上級エリアよりも多くの「男気pt」と「交換pt」を獲得できます。

ランキング報酬を狙っている人は、超級エリアをうまく使いましょう!

関連リンク

2021年01月20日 0
イベント一覧

著作権表記

©宮下あきら/集英社・東映アニメーション

    記事をより良くしていくために、「魁!!男塾コラボイベントクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。