【喧嘩道】第4回人気投票開催!!

【イベント・キャンペーン最新情報】
◎喧嘩道ガールズ選挙開催中!!NEW
 └喧嘩道ガールズ選挙!!
◉グローブイベント開催中!!NEW
 └「Fight For Pride」の攻略情報まとめ
【舎弟・装備の最新記事】
☆最強双覇舎弟登場!!NEW
 └Anarchies キング&鳥丸の評価とステータス
★火属性の回復特化幻登場!!
 └長楽萬年 早乙女蘭子の評価とステータス
【攻略班プレイ記事!あづきのアジト】
vol.15「これで一撃無双は完璧!!」

喧嘩道における、「第4回人気投票開催!!」キャンペーンについて紹介した記事です。キャンペーンの詳しい内容についてまとめていますので、ぜひ参考にしてください。

「第4回人気投票開催!!」キャンペーン概要

人気投票バナー.jpg

開催期間 ~6月30日(火)23:59まで

キャンペーン内容

第4回人気キャラクター投票が開催!人気の高い舎弟をユーザーさまで選出!!

1位に選ばれたキャラは新Ver.として登場予定!!投票1回につき3,000ゴールド獲得できます。

▼投票券の受け取りはキャンペーンページ内にあります。

投票券パック.jpg

「第4回人気投票開催!!」投票方法と注意事項

投票方法

キャラ投票所.jpg

投票方法
イベントTOPページの「投票券受け取り所」から投票券を受け取る
投票券を受け取ると投票所へ向かうことができます。
投票所で好きなキャラクターの画像をタップ
ページ下部の投票するボタンを押して投票が完了
投票結果は7月未公開予定
投票するだけで3,000ゴールドがもらえます
期間内に必ず投票するようにしましょう
さらに投票できる投票券パックも登場しています
推し舎弟をランキングのTOPに導こう

注意事項

注意事項
2回以上の投票は「投票券」をご購入いただくことで何度も行えます。
投票できる舎弟は厳選させていただいております。予めご了承ください。
投票券受け取り後、投票所へのボタンが開放されない場合、更新ボタンを押していただく事で改善する場合がございます。
サブアカウント・リセマラなどを利用した不正投票は無効となります。発覚した場合はペナルティ対象となりますのでご注意下さい。
投票画面で舎弟を選択せずに投票した場合も、同様に無効となりますのでご注意ください。

    記事をより良くしていくために、「第4回人気投票開催!!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 抗争後いきなり画面真っ暗になった。

    • ステアップがある限り、対属性を考えて編成組む事はできないね。他の対戦系ゲームは属性が重要だから編成するのが楽しいんだけどなー 例えば、強者に対して相手の弱点をつく属性編成すれば勝てるチャンスも出てくるし、
      超絶アップ廃止しないと面白くないよ。
      今のシステムだと、ただ単に新舎弟並べるだけ。