【喧嘩道】「Platinum White Days」の攻略情報まとめ

▶︎あづきのアジトvol.12「初心者必見!レアチップ交換所のおすすめ舎弟!」

喧嘩道における、Platinum White Daysの攻略情報についてまとめた記事です。Platinum White Daysに関する情報について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

Platinum White Daysの概要情報

プラチナホワイトデイズ

開催期間

開催期間 3/13 〜 3/20

イベント概要

Platinum White Daysはイベントクエストを周回して「Whiteコイン」を集めて、限定のアバターや舎弟の育成素材などを入手できるイベントです。

Platinum White Daysの目玉報酬

スタープラチナネックレスの進化上限が解放!!

スタープラチナネックレス

イベント「Platinum White Days」では、レアリティ9のネックレスを入手することができるイベントです。今回のイベントで入手可能なスタープラチナネックレス零式は、水属性の全体技封印の攻撃を持つ非常に強力な装備となっています。

また、星7以上の状態であればスキルを使うことができるようになるため、できるだけ星7以上を目指しましょう。

スタープラチナネックレスの評価とステータス

Platinum White Daysの攻略情報

①バレンタイン・ホワイトデイ限定舎弟を編成しよう!

特攻舎弟

限定ネックレスを作るためには、限定のエリアクエストに挑戦してWhiteコインを集める必要があります。効率良くWhiteコインを稼ぐためには、バレンタイン・ホワイトデイの限定舎弟を編成すると良いでしょう。バレンタイン・ホワイトデイの限定舎弟を編成することで通常よりも多くのコインを入手することができます。

編成する舎弟の覚醒状態によっても獲得できるコインは変動するため、なるべく覚醒の大きい舎弟を編成しましょう。

▼今回のイベントの対象舎弟はこちら!

一片氷心 水無俊也の画像一片氷心 水無俊也 夢見月の紳士 水無瀬融の画像夢見月の紳士 水無瀬融
七転八倒の愛猫 黒川カンナの画像七転八倒の愛猫 黒川カンナ 一意奮闘恋乙女 龍宮夏海の画像一意奮闘恋乙女 龍宮夏海

②Whiteコイン交換所でネックレスを交換しよう

交換所

Whiteコインを集めたら、Whiteコイン交換所でネックレスを入手しましょう。Whiteコイン交換所は、ゲーム内のイベントページ内にあります。

③スタープラチナネックレスを進化させよう!

進化

Whiteコイン交換所でネックレスを入手したら、進化させて零式を作成しましょう。進化素材として、スタープラチナネックレスが5つ必要になるため、交換するべきネックレスの数は合計6つ必要です。

進化後の名称 必要な進化素材
スタープラチナネックレス零式 ・スタープラチナネックレス×5
スタープラチナネックレス ・スターゴールドネックレス×1
・スターブロンズネックレス×4
スターゴールドネックレス ・スターシルバーネックレス×1
・スターブロンズネックレス×4
スターシルバーネックレス ・スターブロンズネックレス×5

関連リンク

2020年12月02日 0

    記事をより良くしていくために、「「Platinum White Days」の攻略情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。