【喧嘩道】「青春懐古録〜限定見た目アバターを狙え!!〜」の攻略情報まとめ

【イベント・キャンペーン最新情報】
◎クリスマスキャンペーン開催中!!NEW
 └2020クリスマスキャンペーン
◉宝珠イベント開催中!!NEW
 └「ストーンライジングーインパクトー」の攻略情報
【舎弟・装備の最新記事】
☆新光属性幻舎弟登場!!NEW
 └聖夜一夜乙女 夢咲静葉の評価とステータス
★新幻・双覇舎弟登場!!
 └氷炎窈窕 レイン&カルロスの評価とステータス
【攻略班プレイ記事!あづきのアジト】NEW
あづきのアジトvol.12「初心者必見!レアチップ交換所のおすすめ舎弟!」

喧嘩道における、青春懐古録〜限定見た目アバターを狙え!!〜の攻略情報についてまとめた記事です。青春懐古録〜限定見た目アバターを狙え!!〜に関する情報について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

青春懐古録〜限定見た目アバターを狙え!!〜の概要情報

青春懐古録

開催期間

開催期間 11/22 〜 11/29

イベント概要

青春懐古録〜限定見た目アバターを狙え!!〜はイベントクエストを周回して「青春謳歌pt」を集めて、限定のアバターや舎弟の育成素材などを入手できるイベントです。

青春懐古録〜限定見た目アバターを狙え!!〜の目玉報酬

あの当時へタイムスリップできる限定アバター

限定アバター

今回のイベントでは、60年代から80年代をモチーフにした見た目アバターが入手できるイベントです。当時を生きた世代の方にとっては、思い出が蘇ってくる品となっています。

また、当時を知らない人は、アバターを手に入れて過去へタイプスリップしてみてはいかがでしょうか。

限定アバター入手までの道のり

①当時のエリアに挑戦して青春謳歌ptを貯めよう

エリア制圧

まずは、イベントエリアを制圧して青春謳歌ptを集めましょう。イベントエリアには3つの時代あり、それぞれ得られるポイントが異なります。

②入手したPTでアバターなどの報酬と交換しよう

交換所

イベントエリアで青春謳歌ptを集めたら、イベント専用交換所に行って報酬と交換しましょう。

イベント専用交換所では、「当時を振り返れる限定アバター」や「舎弟の育成に必要な育成素材」「舎弟や装備を入手するための券」などのアイテムが入手可能です。

関連リンク

2020年12月04日 0

    記事をより良くしていくために、「「青春懐古録〜限定見た目アバターを狙え!!〜」の攻略情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 金獅子杯に出場したのですが、連合コイン付与されません。何故でしょうか?