【喧嘩道】「バトルクラッシュ〜新作最強単車「鬼神特攻」を獲得しろ〜」の攻略情報まとめ

現在、「プリンスグループ」とのコラボ企画が開催中です!

詳しくは以下のリンクから!

▶︎「全國キャバ好き番付決定戦!!」の攻略情報まとめ

喧嘩道における、バトルクラッシュの攻略情報についてまとめた記事です。バトルクラッシュに関する情報について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

バトルクラッシュの概要情報

バトルクラッシュ

開催期間

開催期間 10/25 〜 11/1

イベント概要

バトルクラッシュはイベントクエストを周回して「ジャンクパーツ」を集めて、限定の単車を入手できるイベントです。

イベント内のランキング報酬として限定アバターもあるので、ランキングの上位入賞を目指して限定報酬を手に入れましょう。

バトルクラッシュの目玉報酬

総合ステータスが110万を超える限定単車装備

単車装備

今回のイベントクエスト「バトルクラッシュ」の目玉報酬は、何と言っても総合ステータスが110万を超える最強の単車「鬼神特攻【白】」です。

鬼神特攻【白】は編成した全ての舎弟のステータスを上げる特攻技を持っています。特に、今回の装備は他の愛車と比べて攻撃力と素早さが大きく上昇するため、抗争や喧嘩などの対人戦で非常に役立つ装備です。

ランキング上位入賞でより強力な単車装備がもらえる

スクリーンショット 2019-10-25 18.47.08.png

今回のイベント「バトルクラッシュ」では、イベント開催期間中に競われるランキングの上位入賞でより強力な単車装備がもらえます。

ランキングではbptというイベントエリアを制圧するともらえるptの量で争います。ランキング上位を目指すなら、「限定エリアをたくさん周回する」か「攻略アイテムを使って入手できるptを増やす」ことが必要になります。

▼対象のランキングと報酬について

対象ランキング 対象の順位 報酬
個人ランキング 1〜10位 総合力150万の単車装備
鬼神特攻【紫】【エフェクトVer.】
1〜50位 総合力130万の単車装備
鬼神特攻【紫】
ルーキーランキング

※2019年9月以降の登録ユーザーに限られます。

1〜10位 総合力130万の単車装備
鬼神特攻【白】【エフェクトVer.】

限定単車装備の入手手順

①イベントエリアを制圧してジャンクパーツを集めよう

スクリーンショット 2019-10-25 18.47.24.png

まず、イベントエリアに挑戦してジャンクパーツを集めましょう。限定の装備を作る際に必要になる素材「ジャンクパーツ」は、イベントエリアに挑戦することで入手することができます。

また、「単車ガレージのカギ」を使うことで挑戦できる限定エリアの方が、効率的に素材を入手できるのでなるべく限定エリアの周回をおすすめします。

②集めたジャンクパーツを使って限定装備を作ろう

スクリーンショット 2019-10-25 18.48.38.png

ジャンクパーツを集めたら、それらの素材として単車や旗、愛車パーツを作成しましょう。作成するためのページには、イベントページ内にあるドラゴンモーターズというバナーから入ることができます。

単車を作成をする画面のバナー
スクリーンショット 2019-10-25 18.46.44.png

▼作成できるその他の装備一覧

ガソリン.pngガソリン エンジン.pngエンジン バッテリー.pngバッテリー

関連リンク

イベントクエスト一覧
2019.11.22 19:52 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「「バトルクラッシュ〜新作最強単車「鬼神特攻」を獲得しろ〜」の攻略情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2263]
      早速の書き込み有難うです。
      そうですか...

    • 今回のコラボ舎弟は、進化前でも育成する価値ってあるのでしょうか?