【喧嘩道】【反骨】のベルトの評価とステータス

喧嘩道における、【反骨】のベルトの評価やステータスをまとめて掲載しております。【反骨】のベルトについての評価や使い道を知りたい方は、是非参考にしてみてください。

【反骨】のベルトの総合評価

【反骨】のベルト 評価点 6.5/10
レア度 6
タイプ ベルト
属性 鳳凰
アイコン 【反骨】のベルトのアイコン

【反骨】のベルトの戦闘評価

▼抗争の時にやられても復活できる

【反骨】のベルトは抗争中にやられても、復活することができるスキルを持っています。ただし、復活には士気が70%以上必要であるため、士気の残量には注意が必要です。

【反骨】のベルトの使い道

▼抗争で守備に就く方におすすめの装備

【反骨】のベルトは守備に就いている際に攻撃を受けるとスキルが発動するため、守備メンバーではなく攻撃をメインにする方には不要です。

しかし、【反骨】のベルトを装備していれば少なくとも一撃でやられてしまうことは防ぐことが可能です。

【反骨】のベルトのステータス

基本情報とステータス

レベル 1
進化 1
進化前のアイコン 【反骨】のベルトのアイコン【反骨】のベルト
体力 0 闘魂 0 知力 0
攻撃 0 防御 0 素早さ 0

【反骨】のベルトのスキル

反骨のベルト
消費闘魂:
抗争時、70%以上の士気があって撃破されたとき、自身の士気を12.5%回復する。

関連リンク

タイプ別装備

右手.png右手武器 左手.png左手武器 服装備.png服装備 顔アクセ.png頭アクセ
ネックレス.pngネックレス パワーストーン.pngパワーストーン 宝珠.png宝珠 ベルト.pngベルト
単車旗.png単車旗 ガソリン.pngガソリン エンジン.pngエンジン バッテリー.pngバッテリー
ライフル.pngライフル 御守_アイコン.png御守 - -

※その他の装備は随時、追加予定です!

    記事をより良くしていくために、「【反骨】のベルトの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1343]
      あ!!多分それですね! 乗っ取りとかされてなくよかったです!!

    • >>[92]
      天武降臨祭のガチャ及びガチャポイント。鳳凰の紋章は鳳凰確定アバガチャチケット。通常のガチャからも排出されたって話もあります。