【喧嘩道】「バトルクラッシュ」の攻略情報まとめ

喧嘩道における、バトルクラッシュの攻略情報についてまとめた記事です。バトルクラッシュに関する情報について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

バトルクラッシュの概要情報

バトルクラッシュ

開催期間

開催期間 8/26 〜 7/3

イベント概要

バトルクラッシュはイベントクエストを周回して「ジャンクパーツ」を集めて、限定の単車を入手できるイベントです。

イベント内のランキング報酬として限定アバターや称号もあるので、総合上位30位以内を目指して限定報酬を手に入れましょう。

バトルクラッシュの目玉報酬

総合ステータスが5000万を超える限定単車装備

ファム・ファタール

今回のイベントクエスト「バトルクラッシュ」の目玉報酬は、何と言っても総合ステータスが5000万を超える最強の単車「ファム・ファタール」です。

ファム・ファタールはステータスを上げる技も持つため、装備することによりパーティ全体の強化に繋がる強力な装備です。

バトルクラッシュの攻略情報

イベントの進め方

①クエストでジャンクパーツを集めよう

スクリーンショット 2019-08-23 21.06.36.png

まず、イベントクエストに挑戦してジャンクパーツを集めましょう。限定の装備を作る際に必要になる素材「ジャンクパーツ」は、イベントクエストに挑戦することで入手することができます。

②集めたジャンクパーツを使って限定装備を作ろう

限定装備を作ろう

ジャンクパーツを集めたら、それらの素材として単車や旗、愛車パーツを作成しましょう。作成するためのページには、イベントページ内にあるドラゴンモーターズというバナーから入ることができます。

単車を作成をする画面のバナー
バナー

最短で単車を作るには虹の鋼材探知ナビがおすすめ

スクリーンショット 2019-08-23 21.06.51.png

虹の鋼材探知ナビを使えば、効率的にイベントを進めることが可能です。虹の鋼材探知ナビを使ってから10分間は、虹の鋼材が確定でドロップするようになるため、素材確保の際に使用しましょう。

ランキング上位入賞で限定モデルをゲット!

各ランキングの上位報酬にそれぞれの限定モデルが用意されている

ランキング

今回のイベントでは、イベントクエストで入手できるPTで競うランキングに参加することができます。

ランキング上位に入賞することで、通常のモデルとは異なる「ファム・ファタール」が手に入ります。限定モデルの「ファム・ファタール」は、ただ色が変わるだけではなく、総ステに違いがあるため強さが異なります。

▼入手できる報酬はこちら!

通常 個人総合部門 ルーキー部門
ファム・ファタールエリアクエスト周回 ファム・ファタール単車旗10位以内 ファムファタール黒10位以内
ファムファタール赤30位以内

関連リンク

イベントクエスト一覧
2020.06.26 19:01 コメント数(0)

喧嘩道プレイヤーにおすすめ

    記事をより良くしていくために、「「バトルクラッシュ」の攻略情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • どこ見ても、実戦総合力に関するコメントが載っていません。誰か知ってますか?

    • 幻の舎弟 課金しないとゴミなんですね
      ステの低さ 知力にビックリ
      微課金でもムリ