崩壊3rd攻略記事

【崩壊3rd】キャラのレベル上限の上げ方・解放の条件

wikiをご覧いただきありがとうございます。崩壊3rdの攻略wikiの更新を再開致しました!現在改修中なので完成までもう少々お待ちください!!

【崩壊3rd】レベル上限の上げ方バナー③
崩壊3rdにおける、キャラのレベル上限を解放する方法について掲載しています。キャラのレベル上限が上がらなくて困っている方は、ぜひ参考にしてください!

キャラのレベル上限を解放する方法

艦長ランクを上げる!

キャラレベルの初期最大値は、Lv15までとなっています。その後は艦長ランクに依存してレベルが上昇します。つまり、艦長ランクがLv25ならキャラのレベル上限はLv25までとなっています。

キャラレベル上限解放のためにはランク上げが必要

キャラレベルを上げたい場合、艦長ランクを上げることが必要になります。強力なスキルは全て「○Lvで取得」などの条件つきであることが多いため、キャラの強化のためには避けては通れません。

艦長レベル(ランク)を効率良く上げる方法!

    記事をより良くしていくために、「キャラのレベル上限の上げ方・解放の条件」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。