【放置少女】[夏の浜辺]賈クの評価とスキル

放置少女における、[夏の浜辺]賈クの評価とスキル情報を掲載しています。入手方法や相性の良い/苦手な副将、おすすめの宝石構成、解放される奥義なども記載しているので、ぜひ参考にください。

▼関連副将

[夏の浜辺]賈クの評価

[夏の浜辺]賈クの画像

S A A B+
最強ランキングでチェック!

総合評価

敵4名への毒付与

賈クはアクティブスキル1によって敵4名に対して毒を付与できる点が強力な副将です。確率が80%と確定付与ではないものの、3ターン持続と悪くなく、訓練所や後半のボスが複数出現するステージでも活躍が見込めます。

ただ、命中値が高いとは言えないため、そこをしっかりと補強して上げる必要はあるでしょう。

クリティカルによる高火力

賈クのアクティブスキル2は毒状態の敵に確定クリティカルとなります。さらに、クリティカル発生時には毒ターンに比例したクリティカルダメージが追加されます。

パッシブスキル2の効果で法術会心ダメージが100%増加するため、アクティブスキル1で毒さえ付与できれば、ボス戦以外でもダメージに期待できるのが特徴です。

[夏の浜辺]賈クの基本情報と入手可否

折原優依
【覚醒上限】
5
【成長率】
1.83
【よみがな】
[なつのはまべ]
かく
【現在の入手可否】
現在入手できる副将をチェック!

[夏の浜辺]賈クのスキルと専属武器

アクティブスキル

null天性の魅力
「この紐の下どうなってるか気になる?」
残りHPパーセンテージが最も低い敵4名に520%の法術ダメージを与えると同時に、80%の確率で3ターンの間、敵を「毒」状態にさせ、1ターンごとに現在HPの3%分を減少させる。
null情熱キス
「燃え上がる愛のキスを受け取って〜」
敵4名に560%の法術ダメージを与える。敵が「毒」状態っだった場合、攻撃は必ずクリティカルになる。クリティカルが発生した場合、敵の「毒」状態残りターン数が1ターン多いごとに、追加で敵に25%の法術会心ダメージを与え、最大100%の法術会心ダメージを与えられる。

パッシブスキル

null攻撃力、命中値増加
自分の攻撃力が34%増加、命中値がLv×180増加。
null会心ダメージ増加
自分の法術会心ダメージが100%増加。

十方具滅の画像十方具滅 ・攻撃力 +14%
・HP吸収 +8%
・体力 +Lv×50

深淵時

装備 専属ステータス
十方具滅の画像十方具滅 ・攻撃力 +17%
・HP吸収 +12%
・体力 +Lv×140

専属武器の入手方法と専属武器一覧

[夏の浜辺]賈クにおすすめの宝石構成

[夏の浜辺]賈クの入手方法

入手方法一覧
夏の浜辺(賈ク)バナー夏の浜辺(賈ク)

[夏の浜辺]賈クの相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
上杉謙信の画像上杉謙信 キャラ役割 :壁役 / 職業 :武将
上杉謙信は貴重な挑発持ちの副将です。賈クを毒要員として、あまり育成していない場合、被弾を防ぎ、生存率を上げるのに役立ちます。
苦手な副将
張飛の画像張飛 キャラ役割 :張飛 / 職業 :武将
賈クは相手を毒にできないと一気に活躍が難しくなるため、状態異常耐性持ちは特に苦手です。

[夏の浜辺]賈クで解放される奥義

※解放できる奥義はありません。
奥義一覧

[夏の浜辺]賈クのプロフィール

海辺で美しい景色を楽しんだり遊んだりすることは、賈クにとっていささか幼稚にすぎない。彼女は「大人の楽しみ」のほうが好きーー自分の体の魅力で他人を操る。それこそが彼女にとっての最高の楽しみである。
楽しいことを見逃したくないなら、ちゃんと私を見ててね〜」

51 名無しさん約1ヶ月前

やはり弱いとグラは別物ってよく分かる子だと思うわ

    記事をより良くしていくために、「[夏の浜辺]賈クの評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3222]
      最上がいなかったらナタ(の性能)もいなかっただろうけどなw

    • >>[7969]
      ←にある神器の項目見てみると良いぞ