【放置少女】[温泉上がり]陳宮の評価とスキル

放置少女における、[温泉上がり]陳宮の評価とスキル情報を掲載しています。入手方法や相性の良い/苦手な副将、おすすめの宝石構成、解放される奥義なども記載しているので、ぜひ参考にください。

▼関連副将

[温泉上がり]陳宮の評価

[温泉上がり]陳宮の画像

B B A+ A+
最強ランキングでチェック!

総合評価

耐久面のサポート役

[温泉上がり]陳宮は味方の耐久面をサポートできる副将です。アクティブスキル1で味方の4名のHP回復と「氷鎧」付与ができます。これにより、HP管理と耐久力アップを同時に行え、味方の生存力上昇が可能です。

また、氷鎧により相手を凍結させる可能性もあるため、一方的に有利な状況になることもあります。アクティブスキル2にも回復+デバフ全解除の効果があるため、低耐久高火力の味方と組ませることで真価を発揮できるでしょう。

[温泉上がり]陳宮の基本情報と入手可否

大本なな子
【覚醒上限】
5
【成長率】
1.83
【よみがな】
[おんせんあがり]
ちんきゅう
【現在の入手可否】
現在入手できる副将をチェック!

[温泉上がり]陳宮のスキルと専属武器

アクティブスキル

null艶めかしい体
「ジロジロみないで…ください。」
残りHPパーセンテージが最も低い味方4名に、陳宮の攻撃力60%のHPを回復させる(回復クリティカルが発生可能)と同時に、3ターンの間、「氷鎧」を付与する。当該味方4名の防御力が80%増加する。同時に攻撃を受けた時、70%の確率で1ターンの間、敵を「凍結」させる。
null豊満の悩み
「本当に胸の重さに悩んでいます。」
敵4名に680%の法術ダメージを与え、敵が「凍結」状態だった場合、ダメージが倍になる。総ダメージ25%分のHPを残りHPパーセンテージの低い味方1名に回復させ、当該味方の全てのデバフを解除する。

パッシブスキル

null攻撃力、命中値増加
自分の攻撃力が34%増加、命中値がLv×240増加。
null最大HP、体力値増加
自分の最大HPが34%増加、体力値がLv×120増加。

焚光言輪の画像焚光言輪 ・知力+Lv×220
・攻撃力+14%
・防御力+Lv×160

深淵時

装備 専属ステータス
焚光言輪の画像焚光言輪 ・知力+Lv×230

[温泉上がり]陳宮におすすめの宝石構成

武器/副装備/指輪
知力 最大攻撃 会心値 法術防御貫通

[温泉上がり]陳宮の入手方法

入手方法一覧
温泉上がり(陳宮)バナー温泉上がり(陳宮)

[温泉上がり]陳宮の相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
[花見旅行]ホウ徳の画像[花見旅行]ホウ徳 キャラ役割 :アタッカー / 職業 :弓将
ホウ徳は耐久面に不安のあるアタッカーです。そのため、
苦手な副将
[雛祭り]真田幸村の画像[雛祭り]真田幸村 キャラ役割 :デバフ・バフ解除 / 職業 :武将
真田幸村は流血+バフ解除ができる副将です。陳宮の特徴である氷鎧+HP回復を防がれてしまいます。

[温泉上がり]陳宮で解放される奥義

※解放できる奥義はありません。
奥義一覧

[温泉上がり]陳宮のプロフィール

温泉上がりの陳宮は、水の中で咲き誇るハスの花のように美しい。人に見られ、彼女は少し恥ずかしくなった。もらったタオルのサイズが小さすぎるせいで彼女の豊満な胸を隠しきれないよういだ。
「胸の重みに悩まされるわ〜」
攻略ライターB攻略ライターB セクシー&ビューティフル。胸を抱えてこちらを見る構図はたまりません。水に濡れてわずかに透けるタオルや、背中に微妙にかかった髪がとても扇情的です。

40 名無しさん約3ヶ月前

大変だぁ〜

    記事をより良くしていくために、「[温泉上がり]陳宮の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 月に2回のばら撒きイベで売上減少してしまったな

    • >>[7955]
      月に2回のばら撒きイベしたらからしゃーない