【放置少女】[執事喫茶]前田慶次の評価とスキル

放置少女における、[執事喫茶]前田慶次の評価とスキル情報を掲載しています。入手方法や相性の良い/苦手な副将、おすすめの宝石構成、解放される奥義なども記載しているので、ぜひ参考にください。

▼関連副将

[執事喫茶]前田慶次の評価

[執事喫茶]前田慶次の画像

B+ A A+ A+
最強ランキングでチェック!

総合評価

▼敵を倒すことが重要!

[執事喫茶]前田慶次は敵を倒すと非常に強力になります。アクティブスキル1は敵を撃殺すると、鼓舞状態になって相手の攻撃力と防御力を奪い、ステータスが大きくアップします。

また、アクティブスキル2も敵を倒した場合、HPを回復できる上に、バフターンを延長できます。そのため、より多くの敵を倒すことが、性能を発揮するには重要です。

▼弓将に強い

弓将に強い点も大きな特徴の一つです。アクティブスキル1は回避率を無視して攻撃できるため、回避率が高く攻撃をよけて戦う相手に対しても確実にダメージを与えられます。

また、筋力が勝っていれば、ダメージが2倍になるため、しっかりと育てていれば、弓将に対しては大ダメージとなります。

[執事喫茶]前田慶次の基本情報と入手可否

桜木夕
【覚醒上限】
6
【成長率】
2
【よみがな】
[しつじきっさ]
まえだけいじ
【現在の入手可否】
現在入手できる副将をチェック!

[執事喫茶]前田慶次のスキルと専属武器

アクティブスキル

nullハンドキス
「お帰りなさいませ、主将さま~」
攻撃力が最も高い敵1名に1200%の物理ダメージを与える(回避率無視)。自分の筋力が敵より高い場合、ダメージが倍になり、自分の敏捷が敵より高い場合、必ずクリティカルになる。このスキルにより、敵が撃殺された場合、4ターンの間「鼓舞」状態に入り、敵の攻撃力と防御力を吸収し(吸収できる攻撃力は[執事喫茶]前田慶次の最大攻撃力の200%まで)、自分に加える。
null紫バラの印象
「奇妙な紫色と恋愛の象徴の組合せ、何とも言えないロマン~」
敵6名に800%の物理ダメージを与える。敵を撃殺するたびに、自分が最大HPの25%を回復し、全ての有益状態の持続ターンが1ターン増える。

パッシブスキル

null攻撃力、筋力値増加
自分の攻撃力を44%増加、筋力値をLv×240上昇させる。
null最大HP、HP吸収増加
自分の最大HPを44%増加、自分のHP吸収が16%増加。
null優雅享楽
自分の体力値がLv×100増加、物理会心ダメージが60%増加。

赤錬朱槍の画像赤錬朱槍 ・防御貫通 +700
・攻撃力 +16%
・物理防御貫通 +700

▼深淵時

装備 専属ステータス
赤錬朱槍の画像赤錬朱槍 ・防御貫通 +900
・攻撃力 +18%
・物理防御貫通 +900

専属武器の入手方法と専属武器一覧

[執事喫茶]前田慶次におすすめの宝石構成

武器/副装備/指輪
筋力 物理防御貫通 命中値 会心値

[執事喫茶]前田慶次の入手方法

※準備中

[執事喫茶]前田慶次の相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
[甘い恋人]妲己の画像[甘い恋人]妲己 キャラ役割 :サポート / 職業 :謀士
妲己は蓄力付与にHP/デバフ回復とアタッカーのサポートに適した副将です。苦手な虚弱状態に強くなります。
苦手な副将
[スイーツ王国]孟獲の画像[スイーツ王国]孟獲 キャラ役割 :耐久 / 職業 :武将
孟獲は高い耐久力に加え、援護状態になれる副将です。そのため、ダメージが通りにくいうえに、与えたダメージ以上の反射ダメージを食らってしまいます。

[執事喫茶]前田慶次で解放される奥義

※解放できる奥義はありません。
奥義一覧

[執事喫茶]前田慶次のプロフィール

偶然の機会で、前田慶次は喫茶店の店主に気に入られ、「ぜひ執事服を着て、私の店でバイトしてくれませんか?」と強引に誘われた。かぶき者の前田慶次は、興味を示し快く承諾した。予想外に、執事の恰好をした前田慶次は喫茶店の売り上げを救った上、お客たちにもサプライズをもたらした。
「さすが私ね~、男装姿がこんなに似合うなんて!」
攻略ライターB攻略ライターB 衣装のおかげでスタイルの良さがより強調されていますね。個人的には黒のタイツにグッと来るものがあります。ちなみに執事というよりはマジシャンっぽいと思いました。

68 名無しさん約3ヶ月前

早く結婚したいです。

67 名無しさん約5ヶ月前

執事喫茶で騙してヘイト溜めたな

    記事をより良くしていくために、「[執事喫茶]前田慶次の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3162]
      これからの人もWikiとかロビ見て、キャラ獲得渋くなってるので本体リンクから切り離されたんだと思ふ

    • いつ無課金でランカーになれますか?