【放置少女】神様ロマンスで[神様ロマンス]孫策を手に入れよう!

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、神様ロマンス(ガチャ)について掲載しています。神様ロマンスをお得に引く方法や入手できる副将など詳細に記載しているので、ぜひご覧ください。

神様ロマンスとは

神様ロマンス(孫策)

元宝を使ったガチャを引くと副将の絆やアイテムなどが獲得できるイベントです。ガチャは3種類あり、それぞれSSRの孫策の絆とURアバターの[煌めき歌姫]孫策、UR・閃アバター[神様ロマンス]孫策の絆が手に入ります。ただし、URのガチャはSSRの孫策を所有していないと、UR・閃のガチャはURの孫策を所有していないと引くことができません。

神様ロマンスの詳細

基本報酬

SSR UR UR・閃
孫策の画像孫策 の絆×4 [煌めき歌姫]孫策の画像[煌めき歌姫]孫策 の絆×2 [神様ロマンス]孫策の画像[神様ロマンス]孫策 の絆×2
共通
副将訓練書3×3画像副将訓練書3×3 強化石×100画像強化石×100 宝石券×20画像宝石券×20 副将訓練書4×1画像副将訓練書4×1
ボス挑戦券×2画像ボス挑戦券×2 訓練所挑戦券×2画像訓練所挑戦券×2 紅翡翠×1画像紅翡翠×1

基本報酬はガチャを引いたときにランダム一つ獲得できます。

10回報酬

SSR UR UR・閃
孫策の画像孫策 の絆×12 [煌めき歌姫]孫策の画像[煌めき歌姫]孫策 の絆×5 [神様ロマンス]孫策の画像[神様ロマンス]孫策 の絆×5

10回報酬はガチャ引いた10回目に獲得できます。

割引券と幸運券でお得に引ける

割引券×1画像割引券 使用すると次回のガチャが2割引になる(10連ガチャも2割引になります)
幸運券×1画像幸運券 使用すると次回のガチャで獲得できる報酬が絆の場合、2倍になります。(10連の場合は1番目の報酬のみ)

味覚狩りでは割引券と幸運券を使用してお得にガチャを引くことができます。2つを併用することはできないので、使うタイミングをしっかりと見極めましょう。基本的には割引券は10連で使い、幸運券は10回報酬のときに使うといいでしょう。

味覚狩りでは割引券と幸運券を使用してお得にガチャを引くことができます。

    記事をより良くしていくために、「神様ロマンスで[神様ロマンス]孫策を手に入れよう!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。