【放置少女】3種類のUR副将が入手できるLucky Starの概要

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、Lucky Starについて掲載しています。Lucky Starで入手できるアイテムや仕様について記載しているので、ぜひご覧ください。

Lucky Starの概要

Lucky Starバナー

3種類のUR副将が入手できる

Lucky Starは3種類のUR副将が入手できるガチャです。副将1人につき、一つのガチャが用意されており、左右の矢印をタップすることで切り替えができます。

ラッキーバフがある

Lucky Starのガチャは引いたときに一定確率でラッキーバフが発生します。ラッキーバフ時に引いたアイテムは2倍または5倍で獲得できるため、副将の絆をお得に集められる可能性があります。

Lucky Star券で1回ガチャが引ける

Lucky StarのガチャではLucky Star券1枚で1回ガチャを引くことができます。Lucky Star券は詠花吟月で販売されている「雲合霧集」を購入すると入手できます。

詠花吟月のギフト一覧

Lucky Starの報酬

今回の対象副将

対象副将
(2019/3/8 12:00〜2019/3/14 23:59)
公孫サンの画像公孫サン 武田信玄の画像武田信玄 出雲阿国の画像出雲阿国

ガチャ報酬

10回報酬
直江兼続の画像副将の絆×6
基本報酬
直江兼続の画像副将の絆×2 紅翡翠×1画像紅翡翠×1 副将訓練書4×1画像副将訓練書4×1 副将訓練書3×3画像副将訓練書3×3
強化石×100画像強化石×100 宝石券×20画像宝石券×20 ボス挑戦券×2画像ボス挑戦券×2 訓練所挑戦券×2画像訓練所挑戦券×2

10回報酬は10回目に確定で獲得できます。3つのガチャで回数は共通なため、すべてのガチャを3回ずつ引き合計9回引いた場合でも、次は10回報酬が入手可能です。

基本報酬はガチャ一回につきいずれか一つが獲得できます。

ガチャ報酬に直江兼続のアイコン使うと誤解が生じるのでは?

    記事をより良くしていくために、「3種類のUR副将が入手できるLucky Starの概要」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1681]
      返信ありがとうございます
      何時に放置少女に来たとかわかりますか?
      現在オンラインしてるかだけ分かるのでしょうか?

    • 【同盟名】GRANZ
      【ID】1563
      【サーバー名】二八蕎麦
      初心者大歓迎です!無課金も大歓迎!
      出来たばかりの同盟ですが古参の方も何人かいるので色々教えてもらえますよー!
      リア優先でノルマとかも特にないです。
      トークも毎日誰かしらいるのでなんでも聞いて下さい!
      みんなで楽しくやりましょー!!