【放置少女】張春華の評価とスキル

放置少女における、張春華の評価とスキル情報を掲載しています。入手方法や相性の良い/苦手な副将、おすすめの宝石構成、解放される奥義なども記載しているので、ぜひ参考にください。

張春華の評価

張春華の画像

総合評価
9.0/10点

(※SR内での評価です)

ボス 戦役 闘技場 傾国/群雄
A+ S S S
おすすめランキングでチェック!

総合評価

眩暈を付与できる

張春華はSRの中では貴重な「眩暈」を付与できる副将です。50%と過信はできませんが、相手を1ターン行動不能にできるのは強いです。SR副将では他に孫尚香も眩暈を付与できますが、ダメージ倍率の高さと敵2名を攻撃できる点で大きく勝っています。

命中率アップ

張春華はパッシブスキル1で命中率がアップします。SRの副将はレアリティが低くステータスが低いため、敵への攻撃がmissになりやすいです。命中率の上昇によって、その懸念を少し減らすことができます。

張春華の基本情報と入手可否

-
【覚醒上限】
3
【成長率】
1.2
【よみがな】
ちょうしゅんか
【現在の入手可否】
プロフィール
家族思いで、家族を守るために一切の代価を惜しまない。司馬懿の野望に納得できず、本来親密だった二人がだんだん距離が遠くなる。[平々凡々に生きることが最大な幸せではないか?]
現在入手できる副将をチェック!

張春華のスキルと専属武器

アクティブスキル

null生殺与奪
敵2名に440%の物理ダメージを与える。さらに、50%の確率で1ターンの間、「眩暈」させる。
null春風和華
残りHPパーセンテージが最も低い敵1名に500%の物理ダメージを与える。クリティカル発生確率が50%増加する。

パッシブスキル

null攻撃力、命中値増加
自分の攻撃力を16%増加、命中率をLv×60上昇させる。
null最大HP、回避値増加
自分の最大HPが12%増加、回避値がLv×80上昇させる。

専属武器

なし

張春華におすすめの宝石構成

武器/副装備/指輪
敏捷 命中値 物理防御貫通 会心値
兜/鎧/腰当
HP上限 物理防御 法術防御 回避値

張春華の入手方法

入手方法一覧
水到渠成バナー水到渠成

張春華の相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
孫尚香の画像孫尚香 キャラ役割 :デバフ / 職業 :弓将
孫尚香も張春華と同じく敵を眩暈状態にできる副将です。どちらも付与確率が50%のため、一緒に出陣することで、確率を上げることができます。
苦手な副将
黄蓋の画像黄蓋 キャラ役割 :耐久 / 職業 :武将
黄蓋は耐久力の非常に高い副将です。張春華の攻撃性能は高いですが、突破するのは至難の技でしょう。

張春華で解放される奥義

人面桃花
全副将:防御力+2000 、法術防御+2000
樊氏の画像樊氏 歩練師の画像歩練師 張春華の画像張春華 - -
華容婀娜
全副将:体力+Lv×30
于吉の画像于吉 韓当の画像韓当 張春華の画像張春華 - -

ひとりだけ声はぶられたけどなんで?

2 名無しさん約2ヶ月前

>>1 来月

    記事をより良くしていくために、「張春華の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。