【放置少女】少女の飾りでお得なアイテムをGETしよう

宝石の記事をリニューアルしました!宝石を育てる優先度や職業ごとの宝石のおすすめ構成を記載しています。宝石についてわからない方はぜひご覧ください。
優先度の高い宝石は?職業ごとの宝石の選び方

放置少女における、少女の飾りについて掲載しています。少女の飾箱や少女の巾着の入手方法や入手できるアイテムなど詳細に記載しているので、気になる方はぜひご覧ください。

少女の飾りとは

少女の飾り
少女の飾りとは期間限定のイベントで「少女の巾着」と「少女の飾箱」が入手できます。少女の巾着と少女の飾箱からはお得なアイテムが入手できます。

少女の巾着と少女の飾箱の入手方法

少女の巾着の入手方法

少女の巾着画像

▼放置中に入手

少女の巾着はクエストの放置中に一定確率で獲得できます。

▼ショップで入手

少女の飾りの開催中はショップに少女の巾着が並ぶことがあります。欲しい場合は買っても良いでしょう。

少女の飾箱の入手方法

少女の飾箱画像

▼ボス挑戦で入手

ボス挑戦の時一定確率で少女の飾箱を入手できます。ボス挑戦券は少女の飾りの時のために使わずためておくと良いでしょう。ボス挑戦券を惜しみなく使ってたくさん少女の飾箱を入手しましょう。

▼ショップで入手

少女の飾りの開催中はショップに少女の巾着が並ぶことがあります。欲しい場合は買っても良いでしょう。

少女の巾着と少女の飾箱から入手できるアイテム

少女の巾着から入手できるアイテム

銅貨画像銅貨×5万 名声画像名声×50 初級育成丹画像初級育成丹×1
副将訓練書1画像副将訓練書1×1 副将訓練書2副将訓練書2×1 少女の飾箱画像少女の飾箱×1

少女の飾箱から入手できるアイテム

銅貨画像銅貨×50万 名声画像名声×300 高級育成丹画像高級育成丹×20
覚醒丹覚醒丹×5 副将訓練書2副将訓練書2×6 副将訓練書3画像副将訓練書3×3
副将訓練書4画像副将訓練書4×2

放置少女 関連記事

イベント記事

効率用のアイコン.png少女の飾りでお得なアイテムをGETしよう

コメント

6 名無しさん約7ヶ月前

飾りはもう来ません 新しく名前かなにか変えるかも知れませんが、 飾りはもう来ません ありがとうございました<(_ _)>

5 名無しさん約10ヶ月前

半年くらい来てないの?

    記事をより良くしていくために、「少女の飾りでお得なアイテムをGETしよう」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 皆さんマナーを守って使いましょう

    • 【同盟名】そら
      【ID】2156
      【サーバー名】一人之軍
      無理せず、自由に楽しむ!無課金、微課金、無言、初心者OKです。でも徐々に強くなってる! 申請待ってます!
      (´ω`)