【放置少女】秦王政の評価とスキル

放置少女における、秦王政の評価とスキル情報を掲載しています。入手方法や相性の良い/苦手な副将、おすすめの宝石構成、解放される奥義なども記載しているので、ぜひ参考にください。

秦王政の評価

秦王政の画像

A S+ S S
最強ランキングでチェック!

総合評価

最大6名に眩暈を付与できる

秦王政は最大6名に眩暈を付与できる副将です。アクティブスキル1は6名に攻撃し、秦王政より知力が低い敵には眩暈を付与できます。そのため、最大で6名に眩暈を付与し、1ターン丸々アドバンテージを取ることが可能です。特に、相手の副将が謀士以外で固められているときは活躍のチャンスです。

火力が高い

秦王政は火力が高く、アタッカーとして活躍できます。どちらものスキルも通常のダメージは控えめなものとなっていますが、その後のMP依存のダメージが非常に強力です。

また、アクティブスキル2は敵を倒せなかったときにはもう一度発動できるため、戦闘終盤で強い敵のみが残った場合には更に火力が上がります。

MP上限が高い

秦王政はMP上限が非常に高いです。MP上限がパッシブスキルでLv×400上昇します。単純にスキルのダメージを高めて火力が上がるだけでなく、傾城の戦いなどの連続戦闘でもMP切れを起こしにくいという強みがあります。

秦王政の基本情報と入手可否

春野杏
【覚醒上限】
6
【成長率】
2
【よみがな】
しんおうせい
【現在の入手可否】
現在入手できる副将をチェック!

秦王政のスキルと専属武器

アクティブスキル

null絶対王政
敵6名に640%の法術ダメージを与える。さらに、秦王政の残りMPの30倍の法術ダメージを与える(最終ダメージは敵の防御力と法術防御力による)。敵の知力が自分より低い場合、100%の確率で相手を1ターン眩暈させる。
null天地開闢
敵6名に640%の法術ダメージを与える。秦王政の残りMPの30倍の法術ダメージを与える(最終ダメージは敵の防御力と法術防御による)。このスキルによって、敵が撃殺されない場合、追加でもう一度スキル発動。(追加発動は1回のみ)

パッシブスキル

null攻撃力、法術防御貫通増加
自分の攻撃力を42%増加、法術防御貫通800増加
null最大HP、防御貫通増加
自分の最大HPが42%増加、防御貫通800増加。
null至高無上
自分のHP吸収が20%増加、MP上限をLv×400増加。

天問書の画像天問書 ・知力 +Lv×240
・攻撃力 +16%
・命中値 +Lv×240

深淵時

装備 専属ステータス
天問書の画像天問書 ・知力 +Lv×250
・攻撃力 +18%
・命中値 +Lv×260

専属武器の入手方法と専属武器一覧

秦王政におすすめの宝石構成

秦王政の入手方法

入手方法一覧
天下巡遊バナー天下巡遊
美少女楽園バナー美少女楽園

秦王政の相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
[情熱ビーチ]トウ艾の画像[情熱ビーチ]トウ艾 キャラ役割 : デバフ/ 職業 :謀士
秦王政は耐久力がないため、アバタートウ艾の虚弱付与でサポートすることができます。
劉備の画像劉備 キャラ役割 : 回復・バフ/ 職業 :武将
劉備のバフによって不安な耐久と高い火力をサポートできます。
苦手な副将
[情熱ビーチ]張飛の画像[情熱ビーチ]張飛 キャラ役割 : 耐久/ 職業 :武将
張飛は状態異常にならないため、眩暈になりません。さらに耐久力が高いため、耐久の低い秦王政では逆に倒されてしまいます。

秦王政で解放される奥義

縱橫無尽
全副将:会心値+Lv×80
秦王政の画像秦王政 王翦の画像王翦 - - -
天下無類
全副将:HP吸収+6% 、HP最大回復率+3%
秦王政の画像秦王政 項羽の画像項羽 劉邦の画像劉邦 - -
天下睥睨
全副将:状態異常耐性+6% 、体力+Lv×50
秦王政の画像秦王政 織田信長の画像織田信長 劉邦の画像劉邦 曹操の画像曹操 -
中原一統
全副将:攻撃力+8% 、防御貫通+100
秦王政の画像秦王政 蒙恬の画像蒙恬 王翦の画像王翦 王賁の画像王賁 李信の画像李信
貧乳こそ正義
全副将:回避値+Lv×120
牛若丸の画像牛若丸 秦王政の画像秦王政 蒙恬の画像蒙恬 陸遜の画像陸遜 沮授の画像沮授

奥義一覧

秦王政のプロフィール

複雑な幼少時代を背負っている彼女は思慮深く、少し大人びた性格になった。人を見る目があり、人並み外れの決断力で天下統一の偉業を達成した。[胸に大志を抱く、天下統一を成す!]
攻略ライターB攻略ライターB 龍を乗りこなし勇しくポーズを構える秦王政。派手なコートの下は水着より布面積が小さい、大胆さはさすが天下統一を成しただけはありますね。

109 名無しさん22時間前

ロリペッタン

108 名無しさん約1ヶ月前

エアプ8、戦役に王政はコキビ販売前の話。少しは勉強してください

    記事をより良くしていくために、「秦王政の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。