【放置少女】楽進の評価とスキル

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、楽進の評価とスキルを掲載しております。楽進の強い点から弱い点など詳しく記載しています。また、スキルや基本情報まで詳しく記載しているので、楽進の詳しい評価を知りたい方は是非参考にしてください。

[遊園地デート]楽進の評価とスキル

楽進の評価

楽進の画像

B A A

最強SSR副将ランキング

強い点の解説

▼敵のHPによって攻撃力が倍になる

楽進はアクティブスキル1「混沌霜月」、アクティブスキル2「旋風飛雪」ともに敵のHPの状態でスキル攻撃のダメージが倍になります。どちらのスキルも380%なので、敵3名に最大760%と火力も十分期待できます。

弱い点の解説

▼火力にムラがある

楽進は最大火力は魅力的ですが、火力にムラがあるため使い勝手が良いといえません。もともとのダメージも低くなく決して弱くないはないですが、使う人の期待値によって評価が大きく変わってしまいます。

楽進の基本情報

謙虚でよく自省する人。誰に対しても敬語を使う。しかし、低姿勢は意図的にやっていて、実は野心満々と思われることもある。[失礼しました…]

楽進のスキル

アクティブスキル

混沌霜月
混沌霜月の画像 敵3名に380%の物理ダメージを与える。敵のHPパーセントが自分より低い場合、与えたダメージが倍になる。
旋風飛雪
旋風飛雪の画像 敵3名に380%の物理ダメージを与える。敵のHPパーセントが自分より高い場合、与えたダメージが倍になる。

パッシブスキル

攻撃力、防御貫通増加
攻撃力、防御貫通増加の画像 自分の攻撃力を26%増加、防御貫通200増加。
最大HP、防御力増加
最大HP、防御力増加の画像 自分の最大HPが28%増加、防御力をLv×180上昇させる。

楽進の入手方法

楽進と相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
于禁の画像于禁 キャラ役割 :デバフ / 職業 :弓将
于禁の破甲付与によって、敵の防御力を下げることで、楽進の最大火力を上げることが可能です。
蔡文姫の画像蔡文姫 キャラ役割 :バフ・デバフ / 職業 :謀士
蔡文姫のバフにより、バイのダメージを出す機会を増やしつつ、ダメージが倍になった時の火力をより高める事ができます。
苦手な副将
孟獲の画像孟獲 キャラ役割 :攻撃 / 職業 :武将
孟獲のダメージ反射によって倍になったダメージがそのまま反射されてしまうため相性が悪いです。

一騎当千コラボ第3弾バナーコラボ副将

    記事をより良くしていくために、「楽進の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[294]
      確定枠プラス連続して安く引けるからいいのでは?

    • 【同盟名】蓮華帝国
      【ID】1246
      【サーバー名】梵天丸
      IN率高い方よろしくお願いします‼
      楽しくワイワイガヤガヤして行きましょう🎵