【放置少女】楽進の評価とスキル

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、楽進の評価とスキルを掲載しております。楽進の強い点から弱い点など詳しく記載しています。また、スキルや基本情報まで詳しく記載しているので、楽進の詳しい評価を知りたい方は是非参考にしてください。

[遊園地デート]楽進の評価とスキル

楽進の評価

楽進の画像

B A A

最強SSR副将ランキング

強い点の解説

▼敵のHPによりダメージ倍になる

楽進は敵のHPによってダメージが倍になるスキルを持ちます。アクティブスキル1は敵のHPが自分より低い場合、アクティブスキル2は敵のHPが自分より高い場合に倍のダメージになります。スキルのダメージも最低限の倍率はあるため、大ダメージを狙えるスキルです。

弱い点の解説

▼火力にムラがある

楽進は火力にムラが出やすい副将です。倍のダメージをどれだけ出せるかによって活躍が大きく変わります。素のスキル倍率も決して低くないため、あまり倍のダメージに期待しないようにしましょう。

回復副将やバフ副将と組ませ、生存時間を伸ばすことでスキルダメージを倍にする機会を増やすと活躍させやすいです。

楽進の基本情報

謙虚でよく自省する人。誰に対しても敬語を使う。しかし、低姿勢は意図的にやっていて、実は野心満々と思われることもある。[失礼しました…]

専用装備

装備 MAX値
霜雪凌の画像霜雪凌 ・攻撃力 +14%
・物理防御貫通 +500
・防御貫通 +500

楽進のスキル

アクティブスキル

混沌霜月
混沌霜月の画像 敵3名に380%の物理ダメージを与える。敵のHPパーセントが自分より低い場合、与えたダメージが倍になる。
旋風飛雪
旋風飛雪の画像 敵3名に380%の物理ダメージを与える。敵のHPパーセントが自分より高い場合、与えたダメージが倍になる。

パッシブスキル

攻撃力、防御貫通増加
攻撃力、防御貫通増加の画像 自分の攻撃力を26%増加、防御貫通200増加。
最大HP、防御力増加
最大HP、防御力増加の画像 自分の最大HPが28%増加、防御力をLv×180上昇させる。

楽進の入手方法

楽進と相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
于禁の画像于禁 キャラ役割 :デバフ / 職業 :弓将
于禁の破甲付与によって、敵の防御力を下げることで、楽進の最大火力を上げることが可能です。
蔡文姫の画像蔡文姫 キャラ役割 :バフ・デバフ / 職業 :謀士
蔡文姫のバフにより、倍のダメージを出す機会を増やしつつ、ダメージが倍になった時の火力をより高める事ができます。
苦手な副将
張遼の画像張遼 キャラ役割 :デバフ / 職業 :武将
張遼は敵に虚弱を付与できる副将です。アタッカーである楽進は苦手な相手です。

楽進で解放される奥義

五子良将
全副将:防御力+10% 、HP最大回復率+3%
張遼の画像張遼 楽進の画像楽進 于禁の画像于禁 張コウの画像張コウ 徐晃の画像徐晃
風花雪月
全副将:物理防御貫通+80 、法術防御貫通+80
于吉の画像于吉 虞姫の画像虞姫 楽進の画像楽進 上杉謙信の画像上杉謙信 -
白髪童顔
全副将:HP吸収+3% 、命中値+Lv×60
廉頗の画像廉頗 楽進の画像楽進 陸遜の画像陸遜 張遼の画像張遼 -
氷肌玉骨
全副将:回避値+Lv×120 、根気値+Lv×120
雪女の画像雪女 張良の画像張良 華佗の画像華佗 楽進の画像楽進 馬良の画像馬良

    記事をより良くしていくために、「楽進の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1538]
      戦役65を突破すれば転生できます。

    • 【同盟名】無名の同盟
      【ID】1455
      【サーバー名】七情六欲
      傾城・群雄に参加してくれる方募集してます。
      参加できない日は、事前に駐屯していただけると嬉しいです。
      一緒に強くなって同盟盛り上がりましょう。