【ドラスマ】オベロンワンドの評価とステータス

ドラゴンスマッシュ(ドラスマ)における、オベロンワンドの性能と評価を掲載しています!オベロンワンドの入手方法や強化素材ども載せているので、是非ご覧ください!

オベロンワンドの総合評価

#{titleのバナー

評価点 6.5/10

素早さアップのパッシブスキルが強力

オベイロンワンドは、高い素早さステータスと精霊族の素早さを10%アップするパッシブスキルが強力な装備です。装備モンスターの素早さを上げて与えるダメージを上昇でき、デッキ全体の精霊族モンスターも強化できるため、精霊族が多いデッキのアタッカーに装備しましょう。

精霊族モンスターには強力なアタッカーのエミリアミコト(幽界の橙姫)ノヴァがいるため、精霊族で固めたデッキで装備すると強力です。

精霊族モンスター一覧

オベロンワンドのステータス・スキル

強化レベルMAX / 精錬+10時のステータスを掲載しています
オベロンワンドの全体図
HP 59218
攻撃力 2193
素早さ 630
アイコン オベロンワンドのアイコン
パッシブスキルのアイコンパッシブスキル
精霊族の素早さを10%アップする。

オベロンワンドの入手方法

装備獲得イベント「精霊の祠」で入手

真・オベロンワンドは装備獲得イベント「精霊の祠」でドロップする「ピクシーダスト」1000個を、精霊の祠ストアで交換すると入手できます。

オベロンワンドの強化・精錬素材

強化素材
ピクシーダストのアイコンピクシーダスト
精錬素材
智慧の精霊石のアイコン智慧の精霊石

強化素材「ピクシーダスト」と精錬素材「智慧の精霊石」は装備獲得イベント「精霊の祠」のドロップで獲得できます。

関連リンク

装備一覧バナー装備一覧

    記事をより良くしていくために、「オベロンワンドの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。