【ゼルダ無双厄災】討伐の証・ガーディアンの入手方法と使い道【厄災の黙示録】

ゼルダ無双厄災(厄災の黙示録)における、討伐の証・ガーディアンの入手方法と使い道です。討伐の証・ガーディアン集めの周回方法やおすすめの入手場所についても掲載しているので、ゼルダ無双討伐の証・ガーディアンについてお困りの方は、ぜひ参考にしてください。

討伐の証・ガーディアンの画像

ゼルダ無双厄災(厄災の黙示録)における、討伐の証・ガーディアンの入手方法と使い道です。討伐の証・ガーディアン集めの周回方法やおすすめの入手場所についても掲載しているので、ゼルダ無双討伐の証・ガーディアンについてお困りの方は、ぜひ参考にしてください。

討伐の証・ガーディアンの入手方法

バトルで入手

バトル 特有アイテム

おすすめ入手ステージ

討伐の証・ガーディアンを入手したい方は「逆襲のガーディアン」周回がおすすめです。多くのガーディアンが出現するステージなので素材を効率よく回収することができます。

「逆襲のガーディアン」がおすすめ

討伐の証・ガーディアンを安定して入手したい方も「逆襲のガーディアン」がおすすめです。推奨レベル54と少し高めなので、キャラを十分に育成してから挑むようにしましょう。
▶︎逆襲のガーディアンの詳細を見る

討伐の証・ガーディアンの使い道

ハイラルチャレンジに使う

ハイラルチャレンジ 必要素材
ゾーラ族の古代研究
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×2
ガーディアンってどんな味?
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×3
ご主人はマリッジブルー
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×5
シーカー族の使命
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×5
厄災の爪痕
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×3
このハイラルに安寧を…
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×10
大規模外壁工事
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×5
異空のガーディアン
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×5
灯台下暗し!
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×15
イーガ団員の古代研究
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×5
アジト再建の為に
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×15
民の為に在る王であれ
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×10
英傑達と共に
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×5
異空に漂う怨念
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×15
古の強さを追い求めて
討伐の証・ガーディアン画像討伐の証・ガーディアン ×20

▶︎ハイラルチャレンジ一覧を見る

関連記事

素材▶︎素材一覧に戻る

ゼルダ無双厄災プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「討伐の証・ガーディアンの入手方法と使い道【厄災の黙示録】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。