【ゼルダ無双厄災】獣神の雄叫びの攻略チャート【厄災の黙示録】

ゼルダ無双厄災(厄災の黙示録)における、獣神の雄叫びの攻略チャートです。マップや入手できる素材アイテムはもちろん、出現する敵や解放条件も掲載しているので、ゼルダ無双獣神の雄叫びでお困りの方はぜひ参考にしてください。

獣神の雄叫びの基本情報

獣神の雄叫び
バトルチャレンジ 51-60
解放条件 バトルチャレンジ「宝石狩り」クリア
推奨レベル 57

獣神の雄叫びで出現する敵・素材アイテム

戦場特有の素材アイテム

該当する素材アイテムはありません

▶︎素材アイテム一覧を見る

出現する敵

▶︎魔物一覧を見る

獣神の雄叫びの攻略チャート

獣神の雄叫びのマップ
攻略チャート
  1. 全ての敵を倒す(3体)

獣神の雄叫びの攻略ポイント

ミファー、リンク、料理で回復する

獣神の雄叫びでは携帯アイテムが使えないので、どうしても体力が尽きてしまう場合はミファーやマスターソードレベル30にしたリンクを使い、回復しながら戦いましょう。料理「ハートミルクスープ」を使うのも有効です。

常に2体を視界に入れる

ライネルは攻撃範囲や機動力が優れているので、死角から攻撃されないように常に2体を視界に入れるように立ち回りましょう。

関連記事

バトルチャレンジ▶︎バトルチャレンジ攻略に戻る