【ゼルダ無双厄災】続ゼルダの特訓の攻略チャート【厄災の黙示録】

ゼルダ無双厄災(厄災の黙示録)における、続ゼルダの特訓の攻略チャートです。マップや入手できる素材アイテムはもちろん、出現する敵や解放条件も掲載しているので、ゼルダ無双続ゼルダの特訓でお困りの方はぜひ参考にしてください。

ゼルダ無双厄災(厄災の黙示録)における、続ゼルダの特訓の攻略チャートです。マップや入手できる素材アイテムはもちろん、出現する敵や解放条件も掲載しているので、ゼルダ無双続ゼルダの特訓でお困りの方はぜひ参考にしてください。

続ゼルダの特訓の基本情報

続ゼルダの特訓
バトルチャレンジ 41-50
解放条件 バトル「ハテノ砦の戦い」クリア
推奨レベル 46

続ゼルダの特訓で出現する敵・素材アイテム

戦場特有の素材アイテム

戦場特有の素材アイテムはありません

▶︎素材アイテム一覧を見る

出現する敵

白銀モリブリン画像白銀モリブリン
白銀のリザルフォス画像白銀のリザルフォス
白銀ボコブリン画像白銀ボコブリン

▶︎魔物一覧を見る

続ゼルダの特訓の攻略チャート

続ゼルダの特訓のマップ
攻略チャート
  1. 多くの敵を倒す(1000体)

関連記事

バトルチャレンジ▶︎バトルチャレンジ攻略に戻る

ゼルダ無双厄災プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

5 名無しさん21日前

当初は苦戦しました。 最後に弓を放つ一見強力そうなYYYYYYYで攻めていましたが、間に合いませんでした。 YYXorYYYX中心に、ゲージが溜まり敵が密集しているところに向かってAで1分以上残して攻略できました。 強敵にも、雑魚が周りに群がっている時のみにAを使うようにします。

4 名無しさん27日前

敵が足りない…

    記事をより良くしていくために、「続ゼルダの特訓の攻略チャート【厄災の黙示録】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。