【ゼルダ無双厄災】神獣の力の攻略チャート【厄災の黙示録】

ゼルダ無双厄災(厄災の黙示録)における、バトルチャレンジ神獣戦神獣の力の攻略チャートです。マップや入手できる素材アイテムはもちろん、出現する敵や解放条件も掲載しているので、ゼルダ無双神獣の力でお困りの方はぜひ参考にしてください。

神獣の力の基本情報

神獣の力
バトルチャレンジ 神獣戦
解放条件 バトル「イーガ団急襲」クリア
推奨レベル

神獣の力で出現する敵・素材アイテム

戦場特有の素材アイテム

該当する素材アイテムはありません

▶︎素材アイテム一覧を見る

出現する敵

▶︎魔物一覧を見る

神獣の力の攻略チャート

神獣の力のマップ
攻略チャート
  1. 多くの敵を倒す(4000体)

関連記事

バトルチャレンジ▶︎バトルチャレンジ攻略に戻る

12 名無しさん約7ヶ月前

密集地になったら、ZRで一掃 直線状に敵が増えたらAで一掃 必殺技を2回効率よく使えるポイントを抑えられれば、 って感じですかね。。。 それにしても、ジャイロが使いにくいし、R(丸)ボタンの操作性も悪くて標的に合わせられないんですよね…。 リトライしまくりですよ。ホント

11 名無しさん約8ヶ月前

メドー難しい…あれ風カースガノンはスルーしろってことなのかな 相手してると時間どうやっても足りない気がする