【喧嘩道】「新春!!騒乱成人式撲滅戦線」の攻略情報まとめ

【イベント・キャンペーン最新情報】
◉IWGPコラボ開催中!!NEW
 └IWGPコラボ開催
◎ハッピーハロウィンキャンペーン開催!!
 └ハッピーハロウィンフェスティバル2020
【舎弟・装備の最新記事】
★新闇属性・幻舎弟登場!!NEW
 └幻影妖美 無月神那の評価とステータス
☆IWGPコラボ舎弟登場!!
 └マコトの評価とステータス
 └タカシの評価とステータス
 └キョウイチの評価とステータス
【攻略班プレイ記事!あづきのアジト】NEW
vol.7「攻撃力・素早さの基準について考える」

喧嘩道における、新春!!騒乱成人式撲滅戦線の攻略情報についてまとめた記事です。新春!!騒乱成人式撲滅戦線に関する情報について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

新春!!騒乱成人式撲滅戦線の概要情報

新春

開催期間

開催期間 1/3 〜 1/10

イベント概要

新春!!騒乱成人式撲滅戦線はイベントクエストを周回して「撃破pt」を集めて、限定のアバターや舎弟の育成素材などを入手できるイベントです。

新春!!騒乱成人式撲滅戦線の目玉報酬

レアリティが8のネックレス装備

ネックレス

イベント「新春!!騒乱成人式撲滅戦線」では、レアリティ8のネックレスを入手することができるイベントです。レア度7まで進化させることで、「敵全体に対して技を封印し、味方の防御力を強化することができる」スキルを持つようになるため、最低でもそこまでは強化しましょう。

▼他のネックレス装備はこちらで確認しよう!
ネックレス一覧

新春!!騒乱成人式撲滅戦線の攻略情報

①正月限定舎弟を編成してクエストに挑戦しよう!

特攻舎弟

限定ネックレスを作るためには、限定のエリアクエストに挑戦して撃破ptを集める必要があります。効率良く撃破ptを稼ぐためには、正月バージョンの舎弟を編成すると良いでしょう。正月バージョンの舎弟を編成することで通常よりも多くのptを入手することができます。

編成する舎弟の覚醒状態によっても獲得できるptは変動するため、なるべく覚醒の大きい舎弟を編成しましょう。

舎弟 評価点 総合力 限定 ステUP
天真流露の修女 セイラの画像天真流露の修女 セイラ 9.0 71,955,449 正月
破邪顕正の傾奇者 米田鉄也の画像破邪顕正の傾奇者 米田鉄也 9.0 67,060,383 正月
福寿の朝露 鳳エリカ 正月Ver.の画像福寿の朝露 鳳エリカ 正月Ver. 4.5 38,833 正月
うさバラッシー 正月Ver.の画像うさバラッシー 正月Ver. 3.0 21,375 正月
荊木レイジ 正月Ver.の画像荊木レイジ 正月Ver. 3.0 21,377 正月
鬼形拳人 正月Ver.の画像鬼形拳人 正月Ver. 3.0 20,724 正月

②撃破pt交換所でネックレスを交換しよう

ネックレス

撃破ptを集めたら、撃破pt交換所でネックレスを入手しましょう。撃破pt交換所は、ゲーム内のイベントページ内にあります。スターブロンズネックレスを入手したら、進化させてスタープラチナネックレスを目指しましょう。

関連リンク

イベント一覧
2020.10.28 18:27 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「「新春!!騒乱成人式撲滅戦線」の攻略情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。