【放置少女】[寝起き]潘鳳の評価とスキル

放置少女における、[寝起き]潘鳳の評価とスキル情報を掲載しています。入手方法や相性の良い/苦手な副将、おすすめの宝石構成、解放される奥義なども記載しているので、ぜひ参考にください。

▼関連副将

[寝起き]潘鳳の評価

[寝起き]潘鳳の画像

A A B+ A
最強ランキングでチェック!

総合評価

▼総合的な火力アップ

[寝起き]潘鳳は潘鳳に比べて、火力が大幅にアップしています。まずアクティブスキル1は通常の攻撃とは別に追加で敵1名に600%のダメージを与えられます。この追加攻撃発動時に、敵のバフも1つ解除してくれるのでダメージが通しやすくなっています。

アクティブスキル2に関しても、筋力値に応じてダメージが倍になるので中々のダメージ量が期待できますが、発動条件が敵より自身の筋力値が高い場合なのでパッシブスキルとは別に装備や宝石で対策しておきましょう。

[寝起き]潘鳳の基本情報と入手可否

M・A・O
【覚醒上限】
5
【成長率】
1.83
【よみがな】
[ねおき]はんほう
【現在の入手可否】
現在入手できる副将をチェック!

[寝起き]潘鳳のスキルと専属武器

アクティブスキル

null旭光の恋
「無双上将という本は、完全に私のこと書いてるやん!」
敵3名に600%の物理ダメージを与える。攻撃した後、追加で残りHPパーセンテージが最も高い敵1名に600%の物理ダメージを与える。追加攻撃する前、100%の確率で敵の有益状態を1つ解除させる。
null朝夢の尻尾
「わ、私が無双上将よ…ふぅ…」
残りHPパーセンテージが最も低い敵3名を選択し、500%の物理ダメージを与える。自分の筋力値が敵より高い場合、ダメージが倍になる。総ダメージ25%分のHPを自身に回復する。

パッシブスキル

null攻撃力、筋力値増加
自分の攻撃力が34%増加、筋力値がLv×160増加。
null最大HP、会心値増加
自分の最大HPが34%増加、会心値がLv×200増加。

上将大斧の画像上将大斧 ・体力+Lv×140

上将大斧の画像上将大斧 ・体力+Lv×200

[寝起き]潘鳳におすすめの宝石構成

[寝起き]潘鳳の入手方法

入手方法一覧
寝起きバナー寝起き

[寝起き]潘鳳の相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
[歓楽学園]于禁の画像[歓楽学園]于禁 キャラ役割 : デバフ/ 職業 :弓将
于禁は相手に破甲を付与してダメージを与えやすくできる副将です。アタッカーである潘鳳の働きを大きくできます。
苦手な副将
[活力テニス]華雄の画像[活力テニス]華雄 キャラ役割 : アタッカー/ 職業 :武将
筋力値が高い相手だと、アクティブスキル2の倍ダメージ効果をを出すのが難しくなってしまうため。

[寝起き]潘鳳で解放される奥義

※解放できる奥義はありません。
奥義一覧

[寝起き]潘鳳のプロフィール

「無双上将」を徹夜で読み終えると、藩鳳は本の中の出来事に激しく共鳴を感じた。寝ぼけている彼女は自分が本当の無双上将になったと幻想し、渾身がパワーで溢れていた。少し寝てから、善行と天下の度に出ることを決めた。
「わ、私が無双上将!無双上将はこの私よ…ふぅ…」

4 名無しさん3日前

いやおっぱいが凄い

3 名無しさん約1ヶ月前

スキル見ずに登用したけど、可愛いしおっぱい

    記事をより良くしていくために、「[寝起き]潘鳳の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • もっとミニゲーム増やしてほしい
      無薇も重廃もとわず楽しめて丹とか欠片とか手に入るやつ

    • >>[7894]
      25年後