【放置少女】[寝間着]程イクの評価とスキル

副将一覧ページに検索機能を追加しました!副将名やレア度、バフ/デバフなどで絞り込むことができるので、副将を調べる際に活用してください!

キャラ(副将)一覧

放置少女における、[寝間着]程イクの評価とスキル情報を掲載しています。入手方法や相性の良い/苦手な副将、おすすめの宝石構成、解放される奥義なども記載しているので、ぜひ参考にください。

関連副将

[寝間着]程イクの評価

[寝間着]程イクの画像

A+ S A B+
最強ランキングでチェック!

総合評価

▼戦役ステージで強力

[寝間着]程イクは戦役ステージで活躍できる副将です。アクティブスキルはともに、放置中にダメージが倍になる効果があるため、戦役ステージではUR帯随一の火力を出すことができます。

また、アクティブスキル2には味方1名を回復させる効果もあるため、ピンチ時に味方を戦線復帰させるサポートも可能です。

[寝間着]程イクの基本情報と入手可否

5
【成長率】
1.83
【よみがな】
[ねまき]
ていいく
-
プロフィール
程イクは夢からの霊感と兆しに非常に頼るため、生まれつき夢に親近感と渇欲がある。目が覚めた時、なるべく夢でみたことを忘れないよう、寝る前に必ず真剣に祈る。
「快夢も悪夢も、全部睡眠の神様からの賜物。」
現在の入手可否
現在入手できる副将をチェック!

[寝間着]程イクのスキルと専属武器

アクティブスキル

null乳牛モーモー
「寝る前に牛乳を飲むと、ぐっすり眠れるわ〜」
敵4名に600%の法術ダメージを与える。放置中のダメージが倍になる。
null熟睡の姿
「仔牛みたいでまったく警戒しない寝姿〜」
敵を4回攻撃し、毎回600%の法術ダメージを与え、残りHPパーセンテージが最も高い敵を優先的に攻撃する。放置中のダメージが倍になる。さらに、残りHPパーセンテージが最も低い味方1名に総ダメージ30%分のHPを回復させる。

パッシブスキル

null攻撃力、会心値増加
自分の攻撃力が34%増加、会心値がLv×260増加。
null最大HP、体力値増加
自分の最大HPが34%増加、体力値がLv×120増加。

専用装備

装備 MAX値
金烏黒羽扇の画像金烏黒羽扇 ・防御貫通+700
・攻撃力+14%
・命中値+Lv×220

[寝間着]程イクにおすすめの宝石構成

[寝間着]程イクの入手方法

※準備中

[寝間着]程イクの相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
[妖精の森]馬良の画像[妖精の森]馬良 キャラ役割 :アタッカー / 職業 :謀士
馬良も戦役ステージで強力な副将です。一緒に出陣させることでより高いステージで放置することができるようになります。
苦手な副将
[情熱ビーチ]張遼の画像[情熱ビーチ]張遼 キャラ役割 :デバフ / 職業 :武将
張遼は敵に虚弱を付与できる副将です。程イクは純粋なアタッカーのため、虚弱には弱いです。

[寝間着]程イクで解放される奥義

6 名無しさん6日前

程イクの牛乳直のみしながら挿入したい

5 名無しさん14日前

サブで取ったら無事転生できました

    記事をより良くしていくために、「[寝間着]程イクの評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 吹き出し

    • >>[3810]
      確かに出にくい
      自分も昨日2回×10やって宝箱は0でした。
      (鎧は2回出た)
      無料ガチャの1回に関しては3ヶ月くらい
      闘鬼神出ていないですよ!
      だから指輪と兜を銀貨で購入が効率がよいかもですね。(元宝節約なら)