【放置少女】ミリオンアーサーでUR・閃コラボ副将「歌姫アーサー」を入手しよう

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女におけるミリオンアーサー(ガチャ)について掲載しています。ミリオンアーサーのガチャ仕様や入手できるアイテムなども掲載しているため、ぜひご覧ください。

ミリオンアーサーとは

ミリオンアーサー(歌姫アーサー)

▼歌姫アーサーをゲットできるガチャイベント

ミリオンアーサーはガチャを引くことで主にUR副将の「歌姫アーサー」を手に入るイベントです。

▼五色結晶を使って引く

五色結晶
ミリオンアーサーガチャを引くには元宝の代わりに、五色結晶が必要です。五色結晶1つでガチャを1回引けます。五色結晶は特典の詠花吟月で購入できます。

▼関連リンク

▼絆がたくさんゲットできるチャンスがある

ミリオンアーサーガチャでは10回引くと、副将の絆10個が確定で獲得できます。

また、ガチャを引くと一定確率でラッキーバフが発動し、次回獲得した報酬は2倍か5倍になるため、1回のガチャで副将の絆が最大で50個獲得できる可能性もあります。

ミリオンアーサーの報酬

10回報酬
歌姫アーサーの画像歌姫アーサー の絆×10
基本報酬
歌姫アーサーの画像歌姫アーサー の絆×4 紅翡翠×2紅翡翠×2 副将訓練書4×2画像 副将訓練書4×2 副将訓練書3×6副将訓練書3×6
強化石×200画像 強化石×200 宝石券×40宝石券×20 ボス挑戦券×4ボス挑戦券×4 訓練所挑戦券×4訓練所挑戦券×4

10回報酬は10回目に確定で獲得できます。基本報酬はガチャ一回につきいずれか一つが獲得できます。

    記事をより良くしていくために、「ミリオンアーサーでUR・閃コラボ副将「歌姫アーサー」を入手しよう」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1681]
      返信ありがとうございます
      何時に放置少女に来たとかわかりますか?
      現在オンラインしてるかだけ分かるのでしょうか?

    • 【同盟名】GRANZ
      【ID】1563
      【サーバー名】二八蕎麦
      初心者大歓迎です!無課金も大歓迎!
      出来たばかりの同盟ですが古参の方も何人かいるので色々教えてもらえますよー!
      リア優先でノルマとかも特にないです。
      トークも毎日誰かしらいるのでなんでも聞いて下さい!
      みんなで楽しくやりましょー!!