【放置少女】[雪遊び]関平の評価とスキル

放置少女における、[雪遊び]関平の評価とスキル情報を掲載しています。入手方法や相性の良い/苦手な副将、おすすめの宝石構成、解放される奥義なども記載しているので、ぜひ参考にください。

関連副将
関平の画像関平 [寝間着]関平の画像[寝間着]関平

[雪遊び]関平の評価

[雪遊び]関平の画像

S B A+ A+
最強ランキングでチェック!

総合評価

▼単体に対する性能が高い

アバター関平は単体に対する性能が高い副将です。アクティブスキルはどちらも連続攻撃で敵が一体であれば、集中してダメージを与えることができます。一発一発の威力が大きいため、総ダメージもかなりのものとなります。

▼虚弱と流血の付与

アバター関平は虚弱流血を付与できる副将です。ボス戦はもちろんですが、連続攻撃のため、闘技場などの複数の敵が相手の場合でも、良い働きができます。どちらも非常に有用なスキルであるため、活躍の場面は多いでしょう。

▼アクティブスキルで回復できる

アバター関平はアクティブスキルで回復できます。どちらのアクティブスキルも与えたダメージの20%を回復します。火力が高いため、自身のHPを全快することも可能で、長期戦を行える性能です。

[雪遊び]関平の基本情報と入手可否

新田ひより
【覚醒上限】
5
【成長率】
1.83
【よみがな】
[ゆきあそび]
かんぺい
【現在の入手可否】
現在入手できる副将をチェック!

[雪遊び]関平のスキルと専属武器

アクティブスキル

nullフワフワ雪だるま
「ご主人様、雪だるまみたいにぼんやりしていると、雪玉にぶつかってしまいますよ〜」
敵を3回攻撃する。残りHPパーセンテージが最も低い敵を優先的に攻撃し、毎回700%の物理ダメージを与える。総ダメージ20%分のHPを回復する。毎回の攻撃は100%の確率で2ターンの間、敵を「虚弱」状態にさせ、敵ダメージを50%減少させる。
nullポヨポヨ雪兎
「愛を注ぐと、本物の兎ちゃんになるのかな?」
敵を3回攻撃する。残りHPパーセンテージが最も高い敵を優先的に攻撃し、毎回800%の物理ダメージを与える。さらに、総ダメージの20%分のHPを回復する。毎回の攻撃は100%の確率で2ターンの間、敵を「流血」状態にする。

パッシブスキル

null攻撃力、物理防御貫通増加
自分の攻撃力を38%増加、物理防御貫通800増加。
null最大HP、HP吸収増加
自分の最大HPを32%増加、自分のHP吸収が14%増加。

青龍牙の画像青龍牙 ・体力 +Lv×90
・攻撃力 +14%

青龍牙の画像青龍牙 ・体力 +Lv×140
・攻撃力 +17%
・会心値 +Lv×200

専属武器の入手方法と専属武器一覧

[雪遊び]関平におすすめの宝石構成

[雪遊び]関平の入手方法

入手方法一覧
雪遊び(関平)バナー雪遊び(関平)
寝間着(関平)バナー寝間着(関平)

[雪遊び]関平の相性の良い副将 / 苦手な副将

相性の良い副将
妲己の画像妲己 キャラ役割 :バフ・デバフ解除 / 職業 :謀士
妲己は味方のサポートに長けた副将です。蓄力付与やデバフ解除により、高い性能の関平をより活躍させることができます。
[歓楽学園]于禁の画像[歓楽学園]于禁 キャラ役割 :デバフ / 職業 :弓将
アバター于禁は破甲を付与できます。関平の高い火力をさらに高めるだけでなく自身も火力を出すことが可能です。
苦手な副将
[遊園地デート]曹仁の画像[遊園地デート]曹仁 キャラ役割 :耐久・デバフ / 職業 :武将
曹仁は雷鎧状態になり耐久力を上げる副将です。連続攻撃で眩暈になりやすいのに加え、虚弱付与もできるため、関平では不利な相手です。

[雪遊び]関平で解放される奥義

※解放できる奥義はありません。
奥義一覧

[雪遊び]関平のプロフィール

雪合戦の戦場とは別の場所に、関平は自分だけの場所を確保した。そこに、雪だるまや雪兎を作り始めた。冬って、色んなこができる季節だね。
[ご主人様、一緒に雪兎ちゃんたちの部屋を作りませんか?]
攻略ライターB攻略ライターB 雪遊びをしている関平。白いコート姿がとっても可愛いですね。雪で無邪気に遊んでいる彼女をずっと見ていたい…。一緒に雪兎の部屋を作りましょう。

    記事をより良くしていくために、「[雪遊び]関平の評価とスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 俺の好きな子の性能上げろ(直球の願い)

    • 【同盟名】MOMO
      【ID】3677
      【サーバー名】一病息災
      盟友を募集しています!まったりマイペースで少女と同盟を育成していければと思っています(・∀・) 現時刻で3名の同盟です。一緒に同盟を育てて行きませんか?