【放置少女】氷姿雪魄でUR・閃副将「雪女」を入手しよう

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、氷姿雪魄(ガチャ)について掲載しています。氷姿雪魄の仕組みや入手できるアイテムなど詳細に記載しているので、ぜひご覧ください。

氷姿雪魄とは

氷姿雪魄

氷姿雪魄はガチャを引くことで主にUR・閃副将の雪女を手に入るイベントです。10回目には副将の絆5個が確定で獲得できます。

一定確率でラッキーバフが発動し、ラッキーバフのときに獲得した報酬は2倍か5倍になるため、1回のガチャで副将の絆が最大で25個獲得できる可能性があります。

氷姿雪魄の報酬

10回報酬
雪女の画像雪女 の絆×5
基本報酬
雪女の画像雪女 の絆×2 紅翡翠×1画像紅翡翠×1 副将訓練書4×1画像副将訓練書4×1 副将訓練書3×3画像副将訓練書3×3
強化石×100画像強化石×100 宝石券×20画像宝石券×20 ボス挑戦券×2画像ボス挑戦券×2 訓練所挑戦券×2画像訓練所挑戦券×2

10回報酬は10回目に確定で獲得できます。基本報酬はガチャ一回につきいずれか一つが獲得できます。

    記事をより良くしていくために、「氷姿雪魄でUR・閃副将「雪女」を入手しよう」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1691]
      ありがとうございます。注意して見てみてます。

    • 【同盟名】Zion
      【ID】1679
      【サーバー名】四千八万
      今5人を募集しています。強さは問いません。やる気のある方ぜひ来てください