【放置少女】寝間着で[寝間着]陸遜を入手しよう!

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、寝間着(ガチャ)について掲載しています。寝間着で入手できるアイテムやお得にガチャを引く方法など記載しているので、ぜひご覧ください。

寝間着とは

寝間着(陸遜)バナー

元宝を使ったガチャを引くと副将の絆やアイテムなどが獲得できるイベントです。ガチャは3種類あり、それぞれSSRの陸遜の絆とURアバターの[温泉の戯れ]陸遜、UR・閃アバター[寝間着]陸遜に絆が手に入ります。ただし、URのガチャはSSRの陸遜を所有していないと、UR・閃のガチャはURの陸遜を所有していないと引くことができません。

寝間着の詳細

基本報酬

SSR UR UR・閃
陸遜の画像陸遜 の絆×4 [温泉の戯れ]陸遜の画像[温泉の戯れ]陸遜 の絆×2 [寝間着]陸遜の画像[寝間着]陸遜 の絆×2
共通
副将訓練書3×3画像副将訓練書3×3 強化石×100画像強化石×100 宝石券×20画像宝石券×20 副将訓練書4×1画像副将訓練書4×1
ボス挑戦券×2画像ボス挑戦券×2 訓練所挑戦券×2画像訓練所挑戦券×2 紅翡翠×1画像紅翡翠×1

基本報酬はガチャを引いたときにランダム一つ獲得できます。

10回報酬

SSR UR UR・閃
陸遜の画像陸遜 の絆×12 [温泉の戯れ]陸遜の画像[温泉の戯れ]陸遜 の絆×5 [寝間着]陸遜の画像[寝間着]陸遜 の絆×5

10回報酬はガチャ引いた10回目に獲得できます。

    記事をより良くしていくために、「寝間着で[寝間着]陸遜を入手しよう!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1547]
      進行中の戦役で敵兵が2名以上死亡しているときに、リクエストを出すと、あなたと同じ目にあいましたね。

    • 【同盟名】放置同盟
      【ID】1741
      【サーバー名】六朝金粉
      人員不足により従業員募集。資格、経験共に不問。
      初心者歓迎😃
      現在32位。空き10枠
      要望が有れば応相談。履歴書不要。